内页广告1
活动预告

Data Introduction

会员单位
公司名称:福建精信联合电子商务有限公司

网聚企业,04年成立至今,经历各种风雨考验,生命力愈发强大。企业成立之初,秉承专业规划、用心服务的企业理念,组建专业网络建设技术团队,服务过上千家客户,客户群体横跨各个行业,从鞋服、物流、贸易、房地产、汽车到机械、电子、通讯、咨询、设计等,所做项目均受客户一致认可,口碑良好,逐渐发展为行业佼佼者。

随着互联网时代的蓬勃发展,网聚企业战略规划,开始扩展业务,由单一的网络设计向电商行业转化,通过互联网销售鞋服、塑料制品、日用品等,已开设多家京东、天猫旗舰店,经营稳步提升。而后,又以国内市场为依托,延伸国外市场,通过亚马逊等平台进行跨境商品销售服务,规模一步步壮大!

网聚企业,从无到有,从稚嫩到成熟,从单纯的网站服务到多元化的网络营销,从国内到跨境,正用自己的努力和实力向行业证明,我们是互联网领域未来之星!


banner