内页广告1
课程预告
泉州市跨境电子商务协会第二届 “顽兔供应链”杯羽毛球比赛报名开始啦!

泉州市跨境电子商务协会第二届

“顽兔供应链”羽毛球比赛报名开始啦!




为了丰富协会员工的业余生活,培养员工团队精神,增强员工凝聚力,促进员工之间友谊,营造一个自信、阳光、充满激情、永不服输的企业氛围,展示员工青春活力。协会特举办本次活动邀请协会会员企业员工一同参与。


活动情况


活动时间:

      拟2018年8月4日 周六下午

    (13:00-19:00)

▶▶13:30-14:00  比赛开幕,比赛队伍报道,领导致辞

▶▶14:00-17:30  比赛开始,在1234四块场地同时进行

▶▶17:40-18:30  决出冠、亚军

▶▶18:40-19:00  领导颁奖,比赛闭幕


活动地点:

     东海兴东海羽毛球馆

参会对象:

      协会内部会员员工 

活动报名:

      以企业为单位(每家企业报名参赛者需4男2女(6人),人数不够可多家企业凑数或好友来支持)


活动形式


1、比赛项目:团体赛(混双、男双、混双)。

2、本次比赛分小组赛循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四部分。

3、参赛队员在与同一球队的三局比赛内不可重复出场,如人员不齐视为弃权,当局比分以31:0计算


赛制


预选赛:各个参赛队伍根据赛前抽签决定所属小组分区(A,B,C,D),实行小组内循环赛制(单局31分,采用每球得分制,单场次胜者积1分,负者不积分,三场赛积分相加高者获胜。如遇积分相同,取三场比赛总分相加高者入围)各队伍必须和小组内各个队伍比完,根据总积分取排名小组前两名进入下一轮淘汰赛。


 淘汰赛:A1对阵B2,A2对阵B1,C1对阵D2,C2对阵D1。同小组赛一样(单局31分,采用每球得分制,单场次胜者积1分,负者不积分,三场赛积分相加高者获胜。如遇积分相同,取三场比赛总分相加高者入围。),四个区取胜者进入下一轮半决赛。

 

半决赛:淘汰赛获胜的四支队伍抽签决定对阵,最终获胜的两支队伍进入决赛争夺冠亚军,此轮负的两支队伍分别再对阵一次决出三四名(单局31分,采用每球得分制,单场次胜者积1分,负者不积分,三场赛积分相加高者获胜。如遇积分相同,取三场比赛总分相加高者入围)

 

决赛:最终的两队决赛,实行赛制(3局2胜),每局21分,采用每球得分制,决出冠亚军,三局总积分相加最高者为冠军。


奖品设置

1、冠军1名,奖杯+奖金1200

2、亚军1名,奖杯+奖金900

3、季军1名,奖杯+奖金600

4、殿军1名,奖杯+奖金300

凡是参加活动的人员均有精美礼品哦~~·



活动组织


主办单位:泉州市跨境电子商务协会

冠名单位:泉州新兴达服装饰品有限公司

活动支持:泉州沃沃商贸有限公司、福建泉州以太林服饰有限公司

 (更多奖品虚位以待、咨询:0595-22003091)

赛制
立即报名

banner