课程预告
【活动报名】万众期待的荟享之旅又来咯~~走进福州跨境电商


福州作为福建跨境电商发展的重要城市,发展迅猛,涌现出纵腾、扬腾等一批优质的跨境电商企业。




本期荟享之旅,将带领泉州企业深入这些福建跨境电商标杆企业,聆听企业高管分享他们的跨境发展之路。



  活 动 信 息   


指导单位:泉州市电子商务中心 /福建省电子商务促进会

主办单位:泉州市跨境电子商务协会 

特别支持单位:唯凯供应链管理有限公司 

支持单位:福建米多多网络科技有限公司/

福建纵腾网络有限公司/

福州扬腾网络科技有限公司

活动时间:2019/4/18-19(周四-周五)

活动地点:福州


   活 动 安 排    


DAY 1  (2019-4-18)

➪ 13:00-15:30 欢乐大巴福州行

➪ 15:30-17:00 参观福建米多多网络科技有限公司(主题分享:移动互联网时代的跨境电商怎么做)

➪ 17:00-21:00 入住酒店+晚餐+会员交流小沙龙



DAY 2  (2019-4-19))

➪ 8:30-9:45 早餐+集合+前往纵腾

10:00-12:00 参观福建纵腾网络有限公司

(主题分享:纵腾--跨境电商Global-Global战略分享)

➪ 12:00-13:30 午餐

14:00-16:00 参观福州扬腾网络科技有限公司

(主题分享:杨腾跨境电商~专业合规的跨境电商之路)

➪ 16:00-18:00 返程 


    参 观 企 业 介 绍    




福建米多多网络科技有限公司

福建米多多网络科技有限公司是Google中国区核心代理,运营福州 Google Ads体验中心,已入围“Google全球优秀合作伙伴大奖”,也是Yahoo、Bing、Facebook、LinkedIn、Twitter等世界顶级互联网公司的优质服务商和合作伙伴,与阿里、速卖通、Ebay、亚马逊、Wish等知名电商平台为长期合作伙伴,是国内领先、福建最大的基于大数据技术全球互联网整合营销服务商,主要为各行业客户提供专业的海内外推广、网络营销以及与境内外传媒广告、国际会展相结合的海外营销整体解决方案,定期为企业举办电子商务培训课程。




福建纵腾网络有限公司

福建纵腾网络有限公司于2007年11月成立于中国福州,公司创始人王钻先生是名长乐出生的80后,2007年福州大学软件工程毕业后,就带领一群大学生创业开办了这家公司,凭着敏锐的商业直觉,发现了跨境电商的市场机会,发展至今,拥有员工近千人。公司经过八年的发展,已经发展成为一家以专业跨境电商进出口业务为主,兼营电商软件开发、海外仓储服务于一体的集团公司。




福州扬腾网络科技有限公司

福州扬腾网络科技有限公司,是一家主营汽车配件销售的跨境电商出口贸易企业,主要依托第三方电商平台销售,主营美国、欧洲、澳洲等三大海外市场。本着“为全球汽配消费者提供物美价廉的优质产品和服务”的发展宗旨,已建立起欧美、澳洲市场本地化仓储物流体系。

公司于2017年3月成立,拥有近100人的专业运营团队;在福州、莆田设立了运营中心、调拨中心,在德国、香港设立了两家子公司、,在欧美、澳洲地区设立7个仓储配备中心,致力于VAT缴交(欧盟附加税)、BOND(美国合约保险)等跨境合规化运营,行程从采购、销售、配送、售后服务一体化专业的智能化运营模式。目前,公司是“福建省电子商务促进会”理事单位,荣获2018年“十佳会员”称号。



    活 动 报 名    

名额:仅限十个非会员企业报名名额

(本团预计总人数30-40人)

费用:¥680/人

识别如下二维码进行报名




立即报名

通知公告

Announcement

banner