内页广告1
入会申请

Application

活动预告

Data Introduction

请点击下载《入会申请书》填写完后发邮件secretariat@qzcea.org至秘书处,将有专员在24小时之内联系您!


我们将致力于会员企业提供电子商务辅导、人员培训、外贸人才引进等服务;
通过组织各类培训,开展理论研讨和高层论坛,不断提高会员企业的综合素质;
为会员企业决策和制定营销策略提供建议和依据;
我们要通过组织推广先进经验,开展评选、表彰、宣传优秀网商的活动,来培养会员企业的品牌创新、营销创新、资本运营的卓越能力,达成合作开拓国际国内市场、促进会员企业发展之目的。


我们崇尚创新、不懈、感恩的企业家精神。引导网商守法诚信,遵守国家法律法规,提升职业道德,加强行业自律,积极承担社会义务是我们最高目标。会员企业将与协会共同成长,打造实现网商梦想的平台。


申请加入本协会的会员,必须具备下列条件:
(一)拥护协会的章程,接受协会文化,有加入本协会的意愿;
(二)自愿入会并积极承担履行会员义务,并按时交纳会费的团体和个人;
(三)在泉州地区从事电子商务的企业主或企业高层管理人员;
(四)在中国境内依法登记注册的有从事跨境电子商务或相关的的企业;
(五)从事电子商务理论研究并有较高学术水平的专家学者,支持与关心网商的各界知名人士;
(六)必须具备开放的姿态和乐于分享的网商精神。
(七)遵纪守法,信誉良好,无不良记录。

新会员入会的流程:
(一)通过协会官网、微信公众号或纸质表格提交入会申请进行公示。
(二)经公示无异议,则邀请申请人参加部分协会活动,让其了解网协会活动规则、协会氛围,并创造条件让申请人进行简短的分享,以观察其表现。
(三)体验活动中申请人表现没有问题,则由协会纳新组成员前往参观考察,评估申请人资料是否属实,是否符合入会资格。
(四)现场考察没有问题后,经常务理事会审核确认同意,方可入协会。
(五)协会管理层跟新会员介绍协会文化,介绍协会章程、规则,新会员确认认可并接受后,完成缴费,正式入会。


请点击下载《入会申请书》填写完后发邮件secretariat@qzcea.org至秘书处,将有专员在24小时之内联系您!


banner