内页广告1
跨境锦囊
新的时尚潮流即将到来,卖家们请注意这些产品 时间 :2017-06-22
简介:每年的6月21日是国际瑜伽日。昨日,数千名瑜伽爱好者在纽约时报广场参加大型瑜伽免费教学活动,迎接第三个国际瑜伽日的到来。

每年的621日是国际瑜伽日。当天,印度总理莫迪也摊开瑜伽垫,带领民众一起练瑜伽。此外,在地球另一端的美国,数千名瑜伽爱好者在纽约时报广场参加大型瑜伽免费教学活动,迎接第三个国际瑜伽日的到来,也掀起一股新的时尚潮流

除了印度外,瑜伽在世界范围内都广受欢迎,据美国瑜伽市场调研显示,2016年全美瑜伽练习者人数约3600万人,其中约59%为活跃瑜伽练习者(练习频率超过11次)。美国最大的连锁瑜伽馆CorePowerYoga2015年底拥有119家门店,年流水在1亿美金左右。


从以上数据可以看出,在体育大国—美国,瑜伽还是拥有非常惊人的市场容量。每个爱好者练习瑜伽时都会购买相应的用品,那么就让我们盘点一下,瑜伽用品都有哪些:


1、瑜伽服

瑜伽服因为穿着宽松、舒适的设计,在美国民众中非常受欢迎。很多女性除了练习瑜伽时,平时上班也会穿瑜伽服,其中一名受访者表示,她已经买过至少25件瑜伽服了。


2、瑜伽垫

国际标准的瑜伽垫子的尺寸主要有61cmx173cm 61cmx183cm。除了尺寸,卖家还需要注意的瑜伽厚度,因为瑜伽垫有多种材质,每种材质的承重度是不同的,材质不好的垫子跪在上面膝盖会疼,一般橡胶垫比较受欢迎,厚度5mm左右,最好带防滑设计,其次是 PVC的垫子,价格相对于橡胶的还会便宜很多。


3、瑜伽砖


瑜伽砖也是瑜伽爱好者必备的物品之一,和瑜伽垫一样广受欢迎。

4、瑜伽带

5、瑜伽球


瑜伽球是一种配合运动健身的球类运动工具,材质多是由柔软的PVC材料制成。


瑜伽在美国广受欢迎,有许多名人也都是瑜伽爱好者,比如Lady Gaga、奥兹博士(Dr. Oz)、小罗伯特·唐尼 (Robert Downey Jr.)和罗素·西蒙斯(Russell Simmons)等。这些名人为这门古老的修行术赢来了足够多的关注,从而也带动了庞大的瑜伽用品市场。据调查显示加利福尼亚州的旧金山、奥克兰、圣何塞,是美国最热衷于练习瑜伽的都市区。


随着美国度假旺季的到来,为很多瑜伽爱好者带来了充足的练习时间。再加上有亚马逊Prime day这辆顺风车,相信对于很多卖家来说,瑜伽用品也是一个不错的选品对象。


重点关注女性市场


据调查显示,瑜伽练习者的男女比例是1:4,所以还是女性市场占据主流位置。卖家在开发新品时要把握好女性的心理需求,比如色彩、款式、价格等作为重点来考虑。

【转自亿恩网】



点击下载

banner