内页广告1
会员风采
勾勾手成为首批挂牌青创板(展示板)的企业 时间 :2017-06-23

“哐——”

6月19日上午,清脆的锣声响彻省城福州的海峡国际会展中心,勾勾手CEO携夫人一起敲响了青创板挂牌之锣,勾勾手成为首批挂牌青创板(展示板)的企业之一,有了一个和锣声一样响亮的代号007!

据悉,此番勾勾手是和晋江市高威电磁科技有限公司、泉州市一线汇网络科技有限公司等一批企业一起挂牌青创板的,是企业实力和创造力都得到认可的证明。


在世界电影史上,“007”是一个难以磨灭的经典形象,他果敢机敏,身手矫健,风流倜傥,在阴谋与罪恶的世界斡旋的同时,征服一个个绝色的美人!

男人看了想成为他,女人看了想遇见他!


作为福建青创板上的“007”,勾勾手主打“小而美的孵化器”理念,植根创业热土晋江,搏击风云变幻的商海,力求为中国的传统企业从制造加工业转向品牌化贡献力量。

“老板年青,企业敢创”,它正致力成为“人才看了想加入,项目看了想遇见”的企业。


活动现场,团省委书记宿利南,省政府办公厅副主任、省金融办主任付朝阳,海峡股权交易中心总经理张赞松,晋江市委常委、组织部部长吴忠刘等领导莅临,见证“福建省青年创新创业板”启动仪式。



福建省委常委、常务副省长张志南也来到现场~


主办方表示,响亮的锣声,预示着40家青创板企业未来大展宏图,意味着福建共青团在打造青年创业生态圈迈出了历史性的一步。


勾勾手CEO和团省委书记宿利南、海峡股权交易中心总经理张赞松等的合影



大合影


“感谢团省委,感谢海交所,感谢晋江……”谈及此次上板,勾勾手CEO斛辉满怀深情地表示:

感谢晋江,是因为勾勾手是在晋江这片创业热土上创业成长起来的;

感谢团省委和海交所为我们打造了这么一个平台,希望更透明开放,从而通过孵化一个又一个小而美的品牌,让我们的生活变得更美好。


勾勾手一直主打小而美的品牌孵化器”,这次挂牌,对企业来说,

一为勾勾手走向资本市场开了好头;

二是,路上有了更多志同道合同行,可以互相学习共同进步;

三是这个平台将会让勾勾手对接更多的资源,来实现要么第一,要么唯一”的定位。

对于将来,勾勾手希望能更好地吸引人才、项目,帮助中国的传统企业从制造加工业转向品牌化贡献力量。

青春创业生态圈,青年发展上台阶。

“年青、敢创”的勾勾手人,将以此次青创板挂牌为契机,不断创新前行,把“小而美的孵化器”的定位做深做透,孵化一个又一个小而美的品牌,为生活变得更美好尽自己的一份力量。

【转自勾勾手】


点击下载

banner