内页广告1
协会动态
2018-1-4纳新走访 时间 :2018-01-29

人生,就是一块不知道多长的度量尺;

每经过一个刻度;

就相当于是在跨年。

而跨年意味着一个阶段的结束,

也意味者新的开始;

----------------------------------------------------------------------


2018 第一走


2018年1月4日,在协会执行会长林时乐先生的带领下,协会秘书处开始了新一年的纳新走访!


走访第一站:正得网络科技有限公司


正得网络科技有限公司于2016年开始于亚马逊平台运营!主营鞋类产品,公司产品自产自销,据负责人介绍目前也想通过一些渠道寻找到更多合适产品!



走访第二站:泉州恒漩进出口贸易有限公司


泉州恒漩进出口贸易有限公司是一家进出口工贸型企业,公司主营:休闲,商务,妈咪等类型箱包,旗下自有3家工厂!有着较为强大的生产能力,可为跨境电商卖家企业提供货源!



走访第三站:泉州尚杰商贸有限公司

泉州尚杰商贸有限公司成立于2013年,生产型企业,专门生产中高端休闲男女鞋,有着较为专业的设计团队,目前已创立较多品牌!当前业务更多涉及国内电商,接下来正往跨境领域方向发展!


走访第四站:泉州聚阳电子科技有限责任公司


泉州聚阳电子科技有限责任公司!该公司是工厂型企业,公司05年成立,主营LED,太阳能草坪灯,户外灯具用品等!公司成立十余年,拥有世界著名零售商及品牌商提供专业OEM及ODM服务,如:家乐福,麦德龙,乐购等!接下来打算切入跨境C端,也可为跨境卖家供货!




点击下载

banner