内页广告1
活动预告

Data Introduction

协会动态
泉州市跨境电商系列培训第四期【亚马逊专场培训】 时间 :2018-01-29

由泉州市商务局主办,泉州市电子商务中心、泉州市跨境电子商务协会协办的跨境电商系列性课程压轴大戏——亚马逊专场培训开班!

此次第四期泉州市跨境电商系列培训在鲤城大酒店举办,近300名传统外贸转型跨境电商企业、跨境电商运营精英齐聚一堂,学习跨境电商实战家传授的关于亚马逊平台的实操技巧。


近年来,鞋服、箱包、家居、工艺品等泉州优势产业产品,通过跨境电商的销售方式在各大平台的表现十分突出。在全球最大跨境电商平台亚马逊上,鞋服类第三方卖家的供货渠道有20%来自泉州;第二大电商平台ebay年发货量增长速度最快的也是泉州。高速增长的市场需要相应的人才匹配作为支撑,为着力破解跨境电商人才瓶颈,推动东海跨境电商生态圈建设,帮助亚马逊卖家培养适应当前发展所需的人才、打开运营思路,为此泉州市商务局举办了本次培训活动。


本期培训注重实操、针对性强,涉及亚马逊账号的风险控制、亚马逊销售、产品开发和营销推广等内容。主讲嘉宾Sally深入跨境电商行业六年多,专攻亚马逊领域,兼通ebay、速卖通等多个平台实操,精通品牌运营、市场分析、产品调研、销售策划等实战技巧,在外贸、工厂转型指导方面有独到经验,曾将服装、包包、美妆、饰品、3C、LED灯等中的多类产品打造为热销排行首页产品。

      课堂中结合较多的互动环节,学员们都纷纷抓住机会向老师提问,课堂氛围浓烈,为此次培训奠定了非常好的效果!



点击下载

banner