内页广告1
协会动态
2018年2月7日 第三十一期纳新走访 时间 :2018-02-09

追着临近放假的尾巴,

2018年2月7日协会开启了

节前最后一期的纳新走访活动,

走访了泉州红彩服装有限公司。


泉州红彩服装有限公司

泉州红彩服装有限公司,公司成立于2007年5月,总投资500万,有标准化厂房1栋,占地面积2000平方米,公司主要生产出口订单针织运动服装为主,采用先进吊挂生产流水线,实行一条龙生产模式,配备绣花、印花、制线、胶袋、纸箱等部门。用专业的管理团队、熟练的技术、以质量为中心、追求卓越的品质,不断持续稳定发展。

目前生产的品牌:PUMA、SLAZENGER、DIADORA、SPALDING、HANGTEN、SERGENT MAJOR等等


------------

有群人,叫老会员;

有个家,叫跨境电子商务协会;

有种情感,

不在其中,无从体会;

协会成立1周年多,

在不断吸收新会员的同时,

我们不会忘记这样一群人,

陪伴协会,一路同行,

风雨兼程,——老会员


有一种幸福叫做兄弟创业,

父母陪伴左右;

关爱老会员,

走进兄弟俩联合创办企业,

也是2016年底加入协会企业

————南柏万(泉州)进出口有限公司

南柏万国际有限公司成立于 2006 年,依托闽南金三角传统行业优势, 专业从事生产,销售包袋,服装纺织品,工艺/电子礼品等产品,是一家 集控股实业与贸易研发为一体的进出口公司。

经过 10 年的发展,现公司业务主要分布于欧美,中东,东南亚等全 球各地. 公司有着良好的平台,和谐的工作环境,良好的工作氛围。



点击下载

banner