内页广告1
协会动态
2018年7月19日阿里巴巴&速卖通线下交流会 时间 :2018-07-20

   面对阿里巴巴国际站近期全网大变观、速卖通卖家页面大调整,全站信息整治,产品新功能上线等一系列平台变化,作为卖家如何第一时间掌握?2018年7月19日由协会举办的阿里巴巴&速卖通线下交流会于一马大厦6楼如期举办!


    本次活动协会特别邀请到了阿里巴巴泉州区域经理 郑旭东、阿里巴巴泉州区域主管 余大良、阿里巴巴速卖通招商经理 孙俊来到现场与大家面对面交流!


    活动伊始,郑旭东分析了B类贸易目前的现状;从主打国家、深耕行业等方面向现场的跨境电商运营者介绍了阿里巴巴2019年财年核心策略和网站行业活动,讲到了三月新贸节期间泉州区域的网站效果的具体表现,表明泉晋区域双维度位居华南第一;并多角度解读了阿里巴巴最新政策、规则变化及相应的育商计划。




    随后,由阿里巴巴泉州区域的主管余大良介绍新商家星等级的内容,综合分析了商会客户抽样数据,并讲解了商家星等级权益和提升计划。




    最后,由阿里巴巴速卖通招商经理孙俊为现场跨境电商运营者进行跨境出口市场分析,并带来了品牌出海全链路服务介绍;其次,孙俊经理说明了中国好卖家助力计划。




    会后,三位老师为现场的跨境电商运营者进行了针对性的答疑解惑,现场的跨境电商运营者纷纷表示受益匪浅,并有多位运营者现场填表加入中国好卖家助力计划。




    本次活动力邀阿里巴巴和速卖通的招商经理,深入解读阿里巴巴和速卖通的平台政策,助力跨境运营者更好地应对阿里巴巴国际站近期全网大变观、速卖通卖家页面大调整、全站信息整治、产品新功能上线等一系列平台变化,希望通过本次活动使跨境电商运营者们能更好地迎接变化,调整策略,抓住机遇,实现高效发展!

点击下载

banner