协会动态
2018年7月24日 第四十期纳新走访 时间 :2018-07-25

顶着烈日,冒着酷暑,协会新的一期纳新走访开始啦!

2018724日下午,协会秘书处一行开启了第四十期纳新走访活动。


第一站 泉州市驭动电子商务有限公司

泉州市驭动电子商务有限公司于2018年初开始搭建跨境电商团队,公司主要从事跨境电商贸易,当前经营亚马逊、速卖通等平台全品类运营,涉及耳机、耳机,手表,女鞋,家纺,玩具等产品。速卖通是公司当前最主要的发力点。



第二站 泉州市海德体育用品有限公司

泉州市海德体育用品有限公司是专注于设计研发为一体的工贸型企业,生产销售高品质运动服装,主要产品为健身服,跑步服,瑜伽服,骑行服,户外服饰等。公司拥有厂房面积12000平方米,拥有员工280人,机器设备250台,年生产能力300余万件。拥有10年以上国际运动品牌ODMOEM服务经验,主销欧美市场,从面料,款式,工艺等方面紧跟国际流行趋势,每年开发并生产超过1000款产品。 公司从今年开始转型做跨境电商贸易,跨境电商团队刚搭建,加入协会希望通过圈子的力量得到更多学习及交流的机会。



第三站 厦门嗒嗒科技有限公司

厦门嗒嗒科技有限公司于2016年从事跨境电商领域,一直专注于速卖通平台运营,拥有一支人均产出比超高的小团队,鞋类是公司当前最主要的经营产品。


点击下载

通知公告

Announcement

banner