内页广告1
协会动态
泉州市跨境电商协会VS南安市跨境电商协会篮球友谊PK赛圆满落幕 时间 :2018-08-10

为体现我市跨境电商行业广大青年拼搏进取、团结友谊的风采,8月9日,泉州市跨境电商协会与兄弟协会南安跨境电商协会举办了一场友谊第一、比赛第二的篮球PK赛!


比赛开始,泉州跨协球员积极进攻、流畅配合,投入首球,引得在场观众高声呐喊。南安跨协的球员也不甘示弱,步步紧逼,积极展开反攻,与泉州跨协展开了一场你争我夺、你防我守的激烈对战。



双方全情投入,传球、进攻、抢断、盖帽、防守,每一个队员的动作都引得观众的阵阵欢呼。双方比分交替上升,比赛进入白热化阶段。





泉州跨协球员配合稳定,屡次进球,南安跨协的球员也奋力拼抢,不放过每一个机会,双方比分一度持平。






最终泉州跨协的球员稳定发挥,牢牢掌握比赛节奏,以100:95的比分拿下了比赛!


现场热情的协会成员即兴赋诗一首:

泉南跨协友谊赛

比分接近都不赖

场上虽然分胜败

场下依旧很友爱



本次篮球友谊赛不仅展示了协会成员昂扬向上、朝气蓬勃的青春活力,同时也展示了协会成员敢拼敢搏的运动精神,增强了兄弟协会之间的交流,促进了兄弟协会间的友谊!

点击下载

banner