内页广告1
协会动态
2018跨境电商大型公益系列培训第二场——“速卖通高阶培训”圆满结束 时间 :2018-10-30

第二期 速卖通高阶培训


由泉州市商务局主办,泉州市电子商务中心和泉州市跨境电子商务协会协办的2018泉州市跨境电商系列公益培训课“第二期—速卖通高阶培训”于2018年10月11日上午在鲤城酒店举行,百余名跨境电商从业者到场听课!



本期2天的课程由雨果网商学院专业讲师,同时也是资深的速卖通大卖——洛辰老师进行分享!


◆◆

讲师介绍

◆◆


雨果网商学院速卖通高级讲师;

跨境贸易有限公司运营总监,产品研发总监;

搜索引擎优化、站内营销、营销专家;

致力于速卖通智能化、系统自动化流程运营。

阿里巴巴速卖通主攻手机配件,

运动娱乐、服装、饰品类目;

2014速卖通首次双十一成功打造11.10开店,

11.11一天将新店销售额冲到前十名;

前后经历12次大促连续突破销量。



一个拥有丰富“速卖通平台运营实操经验”的专业讲师,通过自己独特的教学方式,进行为序2天有关速卖通多账号运营、直通车超级车手、无限APP掌舵、速卖通买家端行为与review 、财务管理、团队绩效管理、仓储管理以及粉丝营销等8大方面的分享,深入浅析 ,授课内容清晰明了,大量的实操技巧以及运营干货,是在场听课者的福音,也恰到好处的给从事速卖通企业为迎战接下来的双11 旺季道路上点亮了一盏明灯!



课程虽然结束了,但是学习交流并没有结束!在活动结束之际,学员们仍旧不舍离去,抓住最后的时机私下与老师交流!特别为泉州跨境卖家的学习热情点赞!



点击下载

banner