内页广告1
活动预告

Data Introduction

会员风采
嘉年华旗下品牌“抱抱熊”连续三年入选亚洲最大婴儿用品展“品牌廊” 时间 :2016-08-27

  近日,晋江嘉年华婴儿用品有限公司(简称:嘉年华)旗下品牌“抱抱熊”作为国内唯一一家婴儿背带品牌再度入选第七届香港婴童用品展“品牌廊”。

  据了解,香港婴儿用品展作为亚洲最具规模的婴童展之一,每年都吸引着来自全球上百个国家的数百个品牌,“品牌廊”每年都是全球各大企业争夺的焦点。因此,申请进入“品牌廊”对于每一家企业来说都格外受到重视。第七届香港婴儿用品展吸引约520家来自30个国家及地区的公司参展,同样打破历届记录。

  “前期,我们要提交一份含有抱抱熊品牌的销售数据、渠道数据、消费者反馈数据以及产品研发数据等多项详细的数据指标,并且还要随时接受来自组委会的询问或者突然到访。看似简单的一场婴儿用品LOGO展示秀,却是企业品牌在全球婴儿用品的终极考验。”嘉年华总经理颜呈晓表示。

  与“抱抱熊”一起入选第七届香港婴童用品展“品牌廊”的还有西班牙的Babyauto、美国的 Joovy等知名品牌。据了解在此之前,抱抱熊已经连续两年入选第五、六届香港婴童用品展“品牌廊”。目前,抱抱熊在品牌荣誉栏上可谓是硕果累累,曾连续两年入围CBME AWARDS “最佳出行品牌”,并在2015年获评宝宝树“金树奖—最具潜力奖”。光鲜亮丽的荣誉背后,是嘉年华公司对抱抱熊品牌长期以来孜孜不倦的沉淀和努力。

  在颜呈晓看来,“品牌廊”不单可以迅速把参展商的关注焦点聚焦于品牌,更能让参展企业在众多参展商品牌中脱颖而出。“香港婴童用品展展区又分成几大区域:国内展区、国际展区、品牌廊展区,而‘品牌廊’展区所参展的企业展位是整个展馆最好的。”而抱抱熊在收获品牌全球美誉度的同时,“品牌廊”展区的瞩目焦点,更让抱抱熊的展厅人气和订单量都有不错的表现。

  精彩回顾

  2014年“抱抱熊”入选第五届香港婴童用品展“品牌廊”。

  2015年,“抱抱熊”作为国内唯一一家婴儿背带品牌再度入围第六届香港婴儿用品展“品牌廊”。

点击下载

banner