内页广告1
协会动态
校企对接 | 2018校园招聘会第四站 —“黎明职业大学“ 时间 :2019-01-09

    为更好的适应“互联网+”高速增长,破解跨境电商企业人才稀缺难题,搭建本地电商人才供需平台,加强本土人才的培育,实现泉州跨境电商人才的聚拢。2018年12月5日由泉州市电子商务中心指导,泉州市跨境电子商务协会主办的2018年度“走进校园”四场招聘会活动最后一站来到“黎明职业大学”,协会30余家会员企业来到招聘会现场,做好人才对接!    


    作为企业主,当你还在为秋招发愁时,有一帮95后小鲜肉已经摩拳擦掌杀入招聘会,与大咖企业的HR过招,经历人生第一场真枪实弹的模拟面试。80后早已成了被拍倒在沙滩上的前浪。




    跨境电商行业人才匮乏已是属于一个行业级的现象,因专业人才的缺失而导致外贸企业转型难也是屡见不鲜的情况,身处外贸圈的专业人才本就有限,挖到有经验人才的企业更是如获至宝,因此外贸企业供不应求的状况一时居高不下,仅靠有经验的专业人才难以缓解人才匮乏的现状。


     越来越多的外贸企业积极转型,同样转变的还有招人、用人观念——不再局限于有经验的人才,对经过专业培训的应届毕业生也抛出了橄榄枝!



    黎明职业大学外贸专场招聘会已举办多年,主要针对外贸类、跨境电商类型人才,作为泉州跨境电商企业聚集地的东海区域院校,招聘会自然引起了跨境电商企业的高度关注,本次招聘会共有120+家泉州本土外贸及跨境电商企业参加,为学生提供了对口的就业渠道!


点击下载

通知公告

Announcement

banner