内页广告1
协会动态
协会纳新 | 第四十九期纳新走访 时间 :2019-01-16

时光那个如水呀

岁月那个如歌!

白驹那个过隙呀

光阴那个似箭!

转眼间

2018走了

2019来了

2018纳新组穿梭于

泉州大街小巷

2019继续前行

      2019年1月4日 协会纳新组开启了新一年的“第一走”,走进三家优秀企业,为协会大家庭增添新成员。


走访第一家:泉州欢驰贸易有限公司

      欢驰贸易是一家年轻的跨境电商公司,目前在各大跨境电商平台上运营(亚马逊、速卖通、wish等),当前主要经营鞋类产品,自有独到的运营模式,其中不同平台主管分别管理不同业务模块,形成小团队互相竞争模式。



走访第二家:美诺美家(厦门)网络科技有限公司


      美诺美家(厦门)网络科技有限公司隶属于泉州市芙蓉工艺陶瓷有限公司,是其旗下的电商运营公司,公司主营业务是亚马逊电商平台,主要产品是陶瓷工艺品和日用品,大部分产品均为自己工厂设计和生产的产品,在美国已有注册自己的品牌。



走访第三站:泉州禾逸电子有限公司


      泉州禾逸电子有限公司,乘时代雄风而来的智能安防方案解决提供者旗下业务涉足智能防盗报警系统的研发、生产、销售,配套服务解决方案,以欧洲市场为产品销售的支点,构建辐射全球的产品销售服务网。


      揽物联网、智能家居、智能安防领域资深技术专家为己用,以德国品质为研发宗旨,融合虚拟与现实,探求AR、VR,以及人工智能AI的奥秘,禾逸电子矢志成为行业的翘楚。



点击下载

通知公告

Announcement

banner