协会动态
2018年1月10日 2019WISH全国招商运营巡讲系列大会—泉州站 时间 :2019-01-30

     2018年,Wish平台经历了较多的改变与调整,无论是卖家端还是买家端都进行了深度的升级和规范。作为几大跨境电商主流平台之一,2019年Wish平台经过调整后给跨境电商企业带来不同的面貌,让跨境电商企业抱有很大期待。


    2018年1月10日,Wish来泉联合泉州市跨境电商协会做 2019全国招商运营巡讲系列大会。


    WISH平台数据一直鲜少对外发布,大会上,Wish商务拓展经理Nick,作了有关Wish Express海外仓、ProductBoost、EPC合并订单服务等关键项目及产品发展数据的相关发布!


    WISH资深运营经理Lucy 在大会上做了有关2019年在新政下WISH平台该如何去运营,着重讲了选品维度、通过TOP区域分析、一级、二级品类占比分析等多方面给大家讲解。


    WISH 商务拓展经理 Jolie 从新WISH时代卖家如何快速成长做了有关分析。Jolie同时也给大家带来了针对泉州优势产业带,在原有“绿色通道”的基础上再做升级,给到泉州企业更有利更实际更大力度新店开店的扶持政策。



    最后现场来了一位莆田大卖郑晓波先生,郑总原先是银行从业者,后来涉入跨境电商领域,专注于wish平台运营,现场分享了他在涉入wish平台从小白到大卖的创业历程并对涉入平台半年间有如此大的突破所涉及的运营关键点分享,给现场卖家们带来了不少的学习点。


互动环节

点击下载

通知公告

Announcement

banner