内页广告1
协会动态
【会内关怀】不忘初心 用爱前行!“泉州跨协—走访关怀老会员企业” 第二期 时间 :2019-04-09

桃花盛开的三月,踏着春天的步伐,在协会本月助理轮值会长陈志刚先生的带领下,2019年4月3日泉州跨协秘书处进行了第二期的“会内关怀—关怀老会员企业”活动!

本期走访5家会员企业均处于泉州跨境电商氛围最为浓烈,商圈最为聚集的东海区域!因了        解到5家会员企业均有在亚马逊平台上运营,特别邀请到亚马逊官方团队泉州区域负责人Alice与本期走访同行,旨在深入了解会员企业情况,倾听会员心声,不断完善秘书处运营机制,提升秘书处整体服务能力的同时,也希望有针对性的给会员企业带来实质性的业务帮助。

       Alice的随行恰到好处的给当天走访的5家会员企业在经营亚马逊平台碰到的困惑给与面对面交流以及在未来运作该平台上能够增加的推广方向进行指导!


    走访第一站,泉州市众奇网络科技有限公司总经理宁总非常热情的接待了大家,宁总对大家此次的走访及协会的工作给与了肯定,宁总提到众奇在泉州及成都有2个运营点,目前有四五十人的运营团队,在人才方面众奇通过社会招聘、学生到单位实习、带运营团队到学校授课等方式吸纳人才。






随后来到了泉州安德蒙特贸易有限公司,安德蒙特从2018年前专注于WISH平台销售,也是wish大卖,随着平台的变化,至今已转变为亚马逊欧洲站大卖,安德蒙特能够迅速成功的转平台运营,离不开公司总经理陈景南先生说做就做,迎合大环境发展下的快速决策!

走访当中陈总提到当前最大的需求便是在于希望通过协会的力量吸纳整合更多优质供应链,产品对卖家来说是核心,寻找到优质供应链是企业的重中之重!



紧接着来到泉州市登峰网络科技有限公司,登锋是一家工贸型企业,据登锋负责人王总介绍,登锋并不缺人,且人员流失率相对很低,我想这归结于登锋独有的业务形态及团队管理模式,从客服到美工到推广到打包到发货,专人管专店,登峰算是培养了众多全能型人才。



走访泉州市莲强电子商务有限公司时,公司总经理陈总马不停蹄从晋江仓库赶回来,可谓非常重视秘书处的本次走访,据了解莲强当前在晋江自己设立1000多平的仓储,以鞋类为主,经过多年来在这个行业摸爬滚打,多品类运营,陈总总结到,做精做细,深耕品类是他们接下来要坚持的方向!




走访到最后一站的时候临近晚上7点了,泉州尚全网络有限公司依旧坚持等到组织的到来,尚全总经理马总是一位95后,非常的年轻,从他大二的时候便涉入跨境电商领域,也是从那时候便加入泉州跨协,潜力无限!交流中马总说道:“相比企业团队大,人员多,拿到三四千的薪资而言,我更倾向于把自己的团队做成小而美团队,保证员工能有上万薪资。”嗯,非常“踏实”的想法,衷心希望尚全如此年轻的创业型公司能够发展越来越好!








五 家 会 员 单 位 介 绍


1、泉州众齐网络科技有限公司

泉州众齐网络科技有限公司成立于2014年,公司在亚马逊、LAZADA、WISH、速卖通、JOMM等多平台都有丰富的经验、优秀的成绩、和物流渠道优势,并创新独特的团队合作、项目共建、个人合伙等管理模式为公司注入更多活力,众齐家人将不断追求卓越,企业目标是摆脱中国制造(世界工厂)的包袱,塑造中国优质品牌鞋服供应商。

公司主要销售鞋子、服装、箱包、饰品等,历经多年的规划发展,众齐网络已成为泉州跨境电商行业的佼佼者,众齐家人始终秉承诚信、专业经营理念,为客户提供至臻至善的产品和服务。





2、泉州安德蒙特贸易有限公司

泉州安德蒙特贸易有限公司(以下简称公司)成立于2015年12月,坐落于美丽的东亚文化之都——泉州。目前公司主要运营亚马逊、wish、lazada、Aliexpress等平台,主营各种电子产品的定制与开发。

经过几年的快速发展,公司成为泉州市跨境电商协会认证会员单位,公司数十种研发产品先后通过国外多家专业机构官方认证,公司也多次应邀参加亚马逊、wish、lazada、Aliexpress等平台官方活动,目前公司已实现和国外主流电商平台无缝数据对接。






3、泉州市登峰网络科技有限公司

泉州市登峰网络科技有限公司是一家以鞋服为主的工贸型企业。公司专注于亚马逊等主流电子商务平台为欧美顾客提供中国优质商品。

公司企业文化以“信任、共赢、责任、奉献”为宗旨。






4、泉州市莲强电子商务有限公司

泉州市莲强电子商务有限公司成立于2014年,是一家专业的跨境电商公司,主营鞋服、箱包、母婴、家居等产品,在各大跨境电商平台-wish、亚马逊、shopee等平台进行销售。莲强电商汇聚一群年轻有激情的团队,我们专业、专注、务实进取。公司目前团队近30人,人才梯队合理,有完善的人才成长机制。

公司成立至今发展迅速。公司立志成为一流的电子商务运营公司,打造自有品牌实现可持续发展。我们希望成为中国优质产品走向世界的桥梁,给公司全体伙伴,供应商伙伴提供一个高成长性的发展平台。




5、泉州尚全网络有限公司

泉州市尚全网络科技有限公司是一家成立于2016年的创业型跨境电商公司,公司成员由一群年轻的95后组成,成员都是来自泉州师范学院的毕业生及在校实习生。公司依靠立足于泉州地区的产业优势,主营泉州地区的鞋服和箱包产品。公司目前主营亚马逊和wish平台,专注于欧美市场并逐步向拓展全球市场的目标迈进。

作为一家年轻的创业型公司,公司坚持着”德至高为尚,才至优为全”的理念,注重发挥年轻人的智慧和才干,不断将人才优势转化为技术优势,为更多的大学生提供实践和创业的机会。公司致力于开发高品质、独特新颖、迎合市场需求的产品,助力泉州本地的优质产品“货通全球。





点击下载

通知公告

Announcement

banner