内页广告1
协会动态
【协会纳新】第五十四期纳新走访 时间 :2019-04-25

2019年4月23日泉州市跨境电子商务协会在协会副会长的带领下,秘书处进行了第五十四期的纳新走访活动!本期走访4家新提交入会企业!



01

泉州洲昇国际贸易有限责任公司


泉州洲昇国际贸易有限责任公司,主要从事跨境电商业务,经过一年的发展,公司从刚开始时的单平台运营转向多平台运营,公司团队也在不断扩大,当前主要经营鞋服,箱包,3C数码,家纺,卫浴等。



02

福建省晋江市迈趣鞋业有限公司


福建省晋江市迈趣鞋业有限公司:主要生产涉水鞋、瑜伽鞋、旅游鞋、溯溪鞋、排水鞋、灯鞋等产品专业生产加工的公司,现有员工150余人,其中各类专业技术人员10人,电商团队7人,占地1500 m2,建筑面积1000 m2,拥有完整具有国内先进水平的涉水鞋生产线,具有年产100万双涉水鞋的综合生产能力,专业团队研发开版涉水鞋,专业空运、海运包装模式、专业SKU贴标模式、体积重量预算。



03

福建省晋江市迈趣鞋业有限公司


耀足健体育用品有限公司为生产型企业,2013年开始自备货源,专注于电商供货,公司主要生产健步鞋、大妈鞋、棉鞋,于订单、自备货一体的电商服务型生产企业。



04

晋江市菲耀体育用品有限公司


晋江市菲耀体育用品有限公司,公司至今成立十余年,主要生产运动鞋、棉鞋等体育用品系列产品,有着较强的生产能力,均有供货给跨境电商卖家!


点击下载

通知公告

Announcement

banner