跨境锦囊
亚马逊Review政策已更新?大势之下如何提前养肥你的“Review” 时间 :2019-04-30

亚马逊Review、在做listing的过程中,产品的Review起着非常重要的影响,一条新建的listing往往会因为没Review而造成订单转化率不高。根据最近一份报告显示,有超过90%的消费者表示,在下购买决策时,产品评论是一个很重要的影响因素。所以,review对于许多卖家朋友来说一直是一个备受关注的热点。

最新消息,目前亚马逊对Review处理流程进行了更新,根据当前亚马逊的最新政策规定:

1.卖家支持将不再具有权限处理Review问题

2.卖家支持“刷新Review”的相关工具的使用权限目前由于政策更新已经移交Review团队

因此,现在卖家支持是没有权限继续向之前一样为卖家刷新Review,对于不符合政策和要求的一些问题,卖家支持将无法违背政策,也没有权限去操作相关工具。

亚马逊针对review一直有行动,对违反review政策的行为打击力度也只会越来越严,这一次亚马逊将Review权限移交团队,也意味着对review的监管将进一步严格。

我们不难看出亚马逊在review方面所做的决心和努力,卖家也更应该坦然的回归到运营的本质,把握好产品品质、发货时效和销售中的客服工作,做到让客户满意才是上策,如果经过不断的调整之后,平台真的能够清净了,大家都踏实的回归运营本身,那对所有卖家来说乃是大幸。

虽然说权限已移交给Review团队,但是目前还是有服务商可以为卖家刷新,根据卖家表示现在亚马逊上listing依旧还是可以翻新,但是也有许多卖家表示现在已经不能翻新,还有卖家表示开了case让客服刷新了Review, 但导致店铺出现问题。对于这次亚马逊Review处理流程的更新,难道也意味着翻新Listing的操作已经开始受到亚马逊的关注?目前还需要等待亚马逊方面更多的具体情况与消息。

产品Review和反馈收集是对于亚马逊卖家业务发展的重要部分。那么针对这部分工作,卖家又能借助哪些工具呢?虽然可以手动完成这项工作,但这样做相当麻烦,因此建议卖家可以使用一些亚马逊工具来自动完成这一过程,那大势之下卖家借助何种工具才能提前养肥你的Review呢?

1、FeedbackExpress

FeedbackExpress有着高效、自动化的反馈请求功能,这将帮助你更加容易地提高自己的卖家表现。该软件提供30天的免费试用,使用者无需填写信用卡信息。付费项目从20美元起,包含向亚马逊多个站点消费者发送1000封电子邮件、全天24小时回复监控和电子邮件支持。

2、Feedbackz

Feedbackz为重视企业营销的亚马逊卖家提供更直观且更有针对性的电子邮件自动跟踪“漏斗”,如下图是Feedbackz的demo 中的一个表格,展示了邮件的发送和打开情况。Feedbackz为用户提供25天免费试用服务,试用期过后根据项目不同费用也不同,例如购买29美元项目,你每月将拥有2000封电子邮件的额度。

3、Kibly

Kibly是一款亚马逊的非常实用的软件,它承诺将大大提高卖家listing的价值,这款软件每封邮件的收费在0.08美元至0.50美元之间。

4、 FeedbackFive

FeedbackFive可以帮助你在正确的时间与亚马逊的买家建立联系,从而塑造你的声誉。你可以自定义自己想要发送的信息,如产品图片,邮件发送时间等等。FeedbackFive也提供免费使用和专业计划,专业计划29.99美元起,包含每月发送1500封电子邮件和 10次广告活动。

5、BQool Feedback Central 

Bqool声称Feedback Central是一个“智能电子邮件活动经理,能帮助你获得最多的卖家反馈和产品评论”。Feedback Central同样也为用户提供30天免费使用,而后每月25美元,包含2000封电子邮件。

总之,为你的亚马逊产品收集评论十分重要。但同时,随着亚马逊review政策的不断更新,对卖家来说,按规矩行事让review的获取变得更具挑战性了。第三方软件的应用将使自己的工作效率最大化,能为自己节省大量的时间,增加利润。事实上,不论是亚马逊卖家,还是FBM卖家,学会灵活使用各种工具,都将使你的工作更上一步。


点击下载

通知公告

Announcement

banner