协会动态
【活动回顾】大卖齐聚—泉州跨协四月轮值会长沙龙 时间 :2019-05-06


小型沙龙,更深入,更聚焦




2019年4月28日在本月轮值会长陈志刚先生的主持下,协会四月轮值会长沙龙在多位新锐大卖(也是协会本月助理轮值会长)共同参与下圆满举办。



本次活动依旧秉承一贯的由10-20人组成的精品小型沙龙活动形式开展,以亚马逊平台为话题,共同探讨卖家在平台经营中出现的断货,利润率、引流、库存等问题,汇聚众人智慧,开拓思路,打破瓶颈。


成员自我介绍


活动开始之际本月助理轮值会长陈志刚开场,陈会长逐一介绍了本次活动的多位特邀嘉宾,并表示自己从事亚马逊多年,愿意将自己的经验分享给大家!


紧接着所有成员从姓名、公司、经营平台及发展、碰到的困惑依次自我介绍,让大家彼此认识,并为接下来的探讨拉近距离!


现场先由主持人抛出近期大家感兴趣的问题亚马逊利润率算法? 库存处理?尾货处理? 测评?站内引流? 特邀嘉宾分享经验及建议提点


参会企业纷纷提出公司面临问题, 现场成员一起探讨,各抒己见互通有无,共享经验

经过2个小时的交流,在激烈的思想碰撞中,大家集聚众人智慧,从经营困惑中茅塞顿开,产生出新的方向思路,参会者纷纷表示受益匪浅,在会议结束之后大家迟迟不愿离去,私下又多时逗留交谈,更凸显出协会举办本系列活动的意义!



点击下载

通知公告

Announcement

banner