协会动态
【活动回顾】跨境小B,不一样的精彩——泉州跨协五月轮值会长沙龙 时间 :2019-05-29
B化已成为跨境电商的趋势之一,小B业务异军突起之势,不管是卖家还是买家

都在面临这个趋势,那么跨境卖家该如何应对这一趋势,做好市场布局?有许多问题困扰着大家。

本月泉跨协的轮值会长主题沙龙聚焦的就是这个话题——跨境小B,不一样的精彩!!

523日下午,五月轮值会长--泉州顽兔供应链有限公司的总经理车志涛先生主持了这场别开生面的沙龙,同时特别邀请了孰煌网招商总监叶煌煌先生,从平台的角度,通过详实的数据给大家展示跨境小B发展趋势。


沙龙开始,为了让每位参会者相互熟悉,主持人请大家做了简短的自我介绍,今天参与沙龙讨论的既有传统工厂,也有贸易公司,同时跨境B2C卖家也积极参与其中,虽然模式不同,但大家都对跨境小B的模式相当看好。

叶煌煌先生从跨境电商目前的现状和整体形势分析入:现有的外贸垂直类2C电商将进一步被集团整合,贸易订单呈现单量小和额粹片化的特点,B端用户需求更正规、更高效、更专业的贸易服务,最终形成进出口大生态,物流、金融再延伸的数字贸易格局。


接下来的沙龙进入头脑风暴+广泛交流环节,与会老板围绕跨境小B供应链,流量,运菅和物流等四个方面内容展开热烈的讨论。特别是到会的几位跨境大伽,更是毫无保留地热心解答,帮助出谋献策破解各种小B难题,在解答如何从C转入小B市场的问题时,来自利荣的邱总,更是把自己“压箱底”的美国市场推广经历分享给大家。 就这样,大家不段地抛问题,聊问题,解决问题,不知不觉聊了三个多小时,的确是不一样的精彩的跨境小B!跨境的精彩还有许多,泉跨协也将一如既往,不断为全体会员呈献更多的精彩!


点击下载

通知公告

Announcement

banner