协会动态
活动回顾 | 亚马逊卖家答疑会 时间 :2019-06-10


跨境卖家们都知道,在跨境电商运营当中,一年的重头戏就在于下半年,今年的亚马逊平台运营竞争势必比去年更加激烈,那么对于平台卖家该如何做好应对措施,需要注意的点是什么呢,面对平台新规问题重重该如何?

5月31日下午,协会特邀亚马逊福建区高级商务经理Alice,亚马逊全球开店华南区日本招商经理Angel,及账号经理Vivi 及 Xu Ming专程来泉,为泉州卖家举办了一场面对面的运营答疑会。

与会卖家大部分都已在亚马逊平台开了站点,我们结合大家的情况,将本次答疑会分成2部分,第一部分由于官方团队主持分享,第二部分为答疑互动。

沙龙分享

为助力卖家对于平台运营后续跟进,亚马逊全球开店高级付费运营经理Xu Ming详细介绍了亚马逊最新的店铺运营扶持政策情况。

其次亚马逊日本站的招商经理Angel向大家介绍了亚马逊日本站的开店扶持政策——樱花计划。卖家们都知道今年亚马逊在日本站投入的团队和扶持政策都优于其他站点,对于卖家来说也是一个好机会!

答疑互动

不少卖家带着问题来到现场,不管是已经开店的,还是准备开店的卖家纷纷就账号管理问题运营推广店铺规则等方面进行提问,亚马逊官方团队也详细的进行了解答,现场交流气氛热烈,这让本次交流会效果更加显著。



点击下载

通知公告

Announcement

banner