跨境锦囊
6月Facebook产品更新有哪些?Ins新广告形式如何操作? 时间 :2019-06-21


Image title


1.Instagram推出品牌内容广告

详情

5月28日,Facebook开始向全球10%的广告主测试品牌内容提要广告,计划在6月底100%投放。广告主将能够将创作者的原创Instagram Feed帖子作为Instagram feed广告进行推广。

Instagram BC广告格式将不同于Facebook的广告格式:

1、Instagram上的广告会在媒体底部(标题上方)注明“付费合作”,不会在媒体上提及广告主的名字;

2、这是一个仅限于在Instagram使用的产品,广告主仅可以将创作者原创品牌内容Feed帖子作为Instagram Feed广告来推广。

如何操作

创作者需要在Instagram Feed中发布原创内容,然后转到“高级设置”,使用“付费合作伙伴”标签标记广告主。 然后,他们需要在同一屏幕上打开一个开关,上面写着“允许我的业务合作伙伴宣传我的帖子”。

创建者执行上述操作后,该帖子将自动显示在“现有帖子”下的“广告管理工具”中,广告主将能够将该帖子宣传为Instagram品牌内容Feed广告。

时间:5月28日测试,6月底全面推出Image title


2.推出新的广告互动衡量标准

详情

去年 8 月,Facebook在动态消息版位推出了试玩广告 (Playable Ads)。自发布以来,Facebook便发现,采用这种格式的广告主均取得了切实成果:与看见其他广告后安装应用的人群相比,看见试玩广告后安装相同应用的用户打开应用的频率高 60%,进行应用内购买的可能性是前者的 6 倍。目前,Facebook将试玩广告拓展至 Audience Network,并通过最新的 Audience Network SDK 支持奖励式视频 (Rewarded Video Ads) 和插屏 (interstitial Ads) 格式。

5月29日,Facebook开始在广告管理工具中推出三个新的衡量标准,旨在帮助广告主更好地理解广告互动组件的参与度,这不仅包括试玩广告,还包括线索广告 (Lead Ads)、指向即时体验 (Instant Experience) 的广告、点击播放的即阅文广告 (Instant Games Ads) 和 AR 广告。

3.有关金融及保险产品和服务政策

详情

Facebook将更新其有关金融及保险产品和服务的政策,YinoLink易诺在此提醒各位广告商们注意,在 Facebook平台上宣传金融及保险类产品,必须满足以下条件:

1、您必须在登陆页面上充分显示相关信息,其中包括:

1)在落地页清晰标明APR(年度百分比利率)或利率

2)在落地页面上标明提供此产品的公司实际地址(新规定)

3)贷款期限(不适用于抵押贷款)Image title


2、您不得在登陆页面上要求用户提供个人身份信息(PII)

例如:个人信用卡号码;政府标识(社会安全号码、许可证号码、护照号码、军人身份证等)将定银行详细信息(银行帐户路由号码)等

所有金融及保险产品和服务的广告必须仅针对18岁以上年龄组用户

时间:从2019年6月3日起

来源:蓝帆出海


点击下载

通知公告

Announcement

banner