协会动态
【协会纳新】第五十六期纳新走访 时间 :2019-06-24

2019年6月5日,在协会常务副会长陈志加先生的带领下,秘书处进行了第五十六期的纳新走访,本期走访了4家优秀企业,六月我们感恩越来越多的企业与我们一路同行。


泉州市鼎硕贸易有限公司

泉州市鼎硕贸易有限公司,公司主要从事跨境平台运行,目前在亚马逊,wish平台销售,涉及鞋服等多品类运营。



泉州市家帅电子商务有限公司

泉州市家帅电子商务有限公司致力于电商运营的专钻研与实践,主营国际贸易,以亚马逊为主要平台,以3C类目为主运营。




泉州新森路鞋服有限公司

 泉州新森路鞋服有限公司,公司网上业务开展于2015年,主要一部分依托淘宝天猫等国内平台,线上线下销售鞋类,建材类等产品,有关鞋类目目前属于纯贸易模式,供应商拿货,销售C端,正在尝试从C端往B端拓展;另一方面也有建材类国际站业务。




泉州市逢石电子商务有限公司

泉州市逢石电子商务有限公司目前属跨境电商业务起步阶段,主要在亚马逊平台上销售医疗耗材为主。



期待更多的企业加入协会大家庭,协会致力于帮助泉州市跨境电商产业的发展,助力跨境电商卖家业务转型升级。


入会咨询:0595-22003091


点击下载

通知公告

Announcement

banner