电商资讯
雨果网CCEE下一站——8月厦门,开启海峡两岸跨境电商新华章 时间 :2019-07-08


雨果网CCEE下一站——8月厦门,开启海峡两岸跨境电商新华章

刚刚结束的雨果网CCEE韩国站为中国工厂、中国制造打开了一个新蓝海市场——韩国。

作为全球第五大电商市场,韩国的市场规模不容小觑。根据Emarket的数据,2019年,韩国电商市场将突破1000亿美元大关。对于中国工厂、卖家而言商机无限,因为中国服饰饰品、家电和电子产品、婴幼儿用品、户外运动以及食品等在韩国一直十分受宠。

而从CCEE韩国站现场反馈来看,中国制造在韩国的受追捧程度确实不一般,展商全天询盘不停,忙得热火朝天。

雨果网CCEE下一站——8月厦门,开启海峡两岸跨境电商新华章

(雨果网CCEE韩国站)

这是雨果网CCEE首次登陆韩国,也是CCEE不断帮助中国工厂拓展全球生意,不断为跨境电商卖家输送“枪支弹药”的重要一程。

时至今日,雨果网CCEE已经成功举办10届,从国内深圳、厦门、杭州等跨境电商腹地,到欧洲、中东、韩国等黄金海外市场,雨果网CCEE正以国际的视野为中国制造出海做全球生意搭建优质供销平台。

而覆盖60多个产业带,吸引2000+企业参展,20万+专业观众参与,曝光量超过1500万的醒目成绩也让雨果网CCEE品牌在国内、国际舞台上成功打响。

越来越多的工厂在不断加入雨果网CCEE拓展全球生意,而CCEE持续打造的盛况也培育了一批忠实追随者。

沈秋烨 泉州时颖服饰有限公司国际B2B经理 7届展商代表

“每一届都参加雨来网CCEE选品大会,每次都能收获几个大卖以及自营平台的订单。”

黄燕君 深圳市美格尔表业有限公司 5届展商代表

“客户精准度高,大部分都是做外贸市场,现场直接下单的不多,但是很多拿样,展会现场位置选择较好的,效果会好很多。”

吴燕萍 Funlife创始人CEO 3届展商代表

“目前为止参加过3次雨果网CCEE,对接的客户较为精准,是我们想要的客户群体。”

帮工厂找好买家,帮买家找好工厂,雨果网在出发,下一站我们相聚厦门——2019海峡两岸跨境电商博览会暨雨果网CCEE(厦门)跨境电商选品大会将延续另一番精彩!

时间:8月22日至8月23日

地点:厦门国际会展中心


点击下载

通知公告

Announcement

banner