协会动态
【活动回顾】又是一场300人火爆全场的大会 —— 2019SHOPEE运营大会圆满举办! 时间 :2019-07-23


近来SHOPEE稳居东南亚与台湾电商市场领航地位,2019年第一季度,SHOPEE订单暴增82.7%,再创新高,越来越多卖家关注SHOPEE平台。就在
2019年7月19日由泉州市跨境电子商务协会主办的“2019SHOPEE运营大会”火爆全场,吸引了300+跨境电商运营者参会,大会在泉州市滨海酒店圆满举办。

本次大会以“SHOPEE纯运营、纯干货”为内容,邀请到SHOPEE官方资深团队、雨果网实力派讲师以及泉、厦、汕多位大卖亲临现场分享。

大会上SHOPEE官方运营孵化经理Siri Li 分别从印尼、泰国、菲律宾三个国家,就有关鞋子、母婴等品类进行有关选品方面的分享,分享期间Siri Li列举了大量平台热卖品,供卖家选品参考。

来自连连支付福建地区经理陈建霖提到,今年6月份连连支付与SHOPEE官方达成战略合作,连连支付目前跨境收款产品全面接入SHOPEE六大站点:新加坡、马来西亚、泰国、台湾、印尼、菲律宾,帮助中国跨境电商卖家开启淘金之旅。

在SHOPEE平台运营中,一年12个月满满的大促,引流力度高度且密集,那么迎接大促要如何营销,对于促销活动要如何玩呢?SHOPEE官方运营孵化经理Yedda不仅详细的分享了平台各站点活动详解,还分享到平台线上线下推广渠道,最后关于各站点活动报名Yedda也给出了几点小建议:

亚速商务总监陈灿东就有关“预见·新未来,如何提升传统卖家产品溢价?” 进行分享。“亚速是一家福建本土知识产权服务机构,公司于2014年成立,亚速作为跨境沿途见证人,经过4年沉淀,以旁观者角度,为卖家们提供专业服务”陈灿东说道。

雨果网头部讲师黄俊杰老师给大家带来“SHOPEE卖家如何有效提高流量及提升转化率”主题分享,关于提高转换率方面,黄老师引导卖家从“搜索优化、类目分类、店铺搜索、参与活动、热门商品、关键字广告、关联广告”等渠道着手,期间黄老师通过多个经典案例剖析给大家带来满满的干货。

压轴大戏的圆桌论坛以本次主持人武鑫幽默搞怪的风格开场,就SHOPEE 如何有效参与平台活动,如何整合供应链,如何打造企业独特竞争力等方面进行了深入探讨,期间参会者也频频互动,几位嘉宾畅所欲言,最后大会在阵阵掌声中结束。



点击下载

通知公告

Announcement

banner