协会动态
【活动回顾】七月轮值会长沙龙--2019亚马逊测评那些事 时间 :2019-07-29

卖家们都知道Review对listing出单、对链接转化率的重要性,在亚马逊运营的多种手法里无论是黑科技还是白帽手法,都离不开Review的获取,有不少新手卖家,在不了解亚马逊最新评论政策的情况下,产品一上架就开刷甚至大量刷并导致了关店,listing被限制上评,被删除评价等一系列问题层出不穷。

熟话说“听君一席话胜读十年书”,跨境行业是一个非常年轻的圈子,“多交流、频互动”已成为这个行业的特性,迎合大家的需求,聚焦热度不减的话题。2019年7月26日在协会7月轮值会长蔡文莲先生的主持下,以“2019亚马逊测评那些事”为题的主题沙龙得以开展,期间大家头脑风暴,互相探讨,一起交流,碰撞思想火花。

轮值会长沙龙是协会一月举办一次的系列性精品沙龙,旨在给会员一个轻松愉快的氛围下,参会者能够自由交流、深入探讨、交换意见,达到取其精华,去其糟粕,给公司业务带来更多新的机会。


点击下载

通知公告

Announcement

banner