协会动态
【协会纳新】第五十九期纳新走访 时间 :2019-07-29

行走在岁月的小巷,

光阴眷顾,

你我相伴,

不知不觉协会纳新走访

走到了第五十九期,

感恩不离不弃,

陪伴同行的你!


2019年7月23日,在协会多位会员企业的共同参与下,协会举办了第五十九期纳新走访,本期走访了四家优秀企业。



走访第一站


泉州市梵威贸易有限公司 


泉州市梵威贸易有限公司公司成立于2016年,是一家从事出口贸易销售的公司,主要从事家居厨房用品,五金卫浴产品等,目前有阿里巴巴国际站,速卖通,Ebay等电商平台。





走访第二站


泉州联贸易有限公司


泉州联贸易有限公司位于东海,公司是一家非常年轻的团队,目前公司主要以Wish平台运营为主,销售鞋类等相关产品。





走访第三站


福建晋江友雅服饰有限公司


福建晋江友雅服饰有限公司成立于2010年,公司自成立以来成立了江西于都友雅分公司,江西瑞金友雅分公司,福建泉港友雅分公司,福建大田友雅分公司,现有员工近500人,已初步完成了以晋江友雅为中心,辐射周边区域加工中心网络的建设。公司目前主要以瑜伽裤 ,健身服,沙滩裤,泳装为主,在2018年年产值达到400万件。




走访第四站


泉州市科捷得电子商务有限公司


泉州市科捷得电子商务有限公司主营wish、joom、shopee等跨境平台,从成立至今保持持续稳定增长,公司团队正逐步完善、力求在未来几年内快速发展。



点击下载

通知公告

Announcement

banner