电商资讯
中秋节福利!分享亚马逊运营技巧高阶干货! 时间 :2019-09-11

提前祝大家中秋节快乐,一起和家人共度美好时光,常回家看看,生活除了亚马逊还有家人,爸妈都老了,多陪陪他们。

广告人为干预技巧:

在做CPC的时候,ACOS越低的词,排名提升得越快。特别是是新品,这个方面目前比点击加购更加有效果,所以人为刷单的时候,如果想要一个词尽快的排到首页,可以让刷单的人通过点击我们想要的关键字的广告,一次性购买多个(具体视情况而定),迅速的让关键词排到首页。

总结目前市面上上首页的大部分都是:跟卖刷免评 手机端无限点击  电脑端点击加购,这些要么成本高,要么对老品没有效果,但是上面的方面既便宜有不分老品新品。

PPC老的camp利用手法:

很多老的campaign,跑了很多数据,产品生命周期到了,或者永久断货,侵权下架,这些曾经的王者camp还是有很高的权重和质量得分。 

基于这种情况,大家这些老的campaign不要废弃了,要用起来,把全新的sku放到之前这些废弃的campaign里面做广告,campaign其实都是自带权重的。  

PPC快速带动自然流量手法:

我们在新开camp的时候,保证每天的预算递增,并且维持PPC的展现和点击增长,并且CR维持在一定的范围,7天的时间,你会发觉,广告和自然排名都极速上升。

Image title

亚马逊站内分享按钮,提升LISTING整体权重:

Image title

亚马逊对这一块的权重极速提升,类似于为亚马逊引流,给的权重很高,希望同学们可以引起重视,可以FB分享,或者GIVEAWAY,质变到量变!

Image title

另外大家如果想增加自己产品的点击率完全可以设置这个活动折扣,并且还可以带来很客观的单量,我其实是用来增加点击的,并不是为了用这个出单!

放量终极套路    

请放弃你之前的简单粗暴,目前放量需要根据自己想要达到的BSR位置,结合关键词的位置,进行放量,第一步:研究竞争对手的整体单量,第二步:找出产品的主流出单关键词,并且配合ARA数据出单占比,然后计算出每个关键词平均提供的单量,配合站外放量,或者SD补单,以及GIVEAWAY补单,多种渠道来源,让你短期低成本极速爆单

来源:周雨泽


点击下载

通知公告

Announcement

banner