会员风采
会员风采 | 我会会长、副会长应邀出席2019福建“丝路电商”政企对话会并发言 时间 :2019-09-12

 9月8日下午,2019福建“丝路电商政企对话会(厦门)暨福建丝路电商政策宣介会”在厦门如期举办。

会议现场

我会会长单位福建新时颖电子商务有限公司,副会长单位泉州市勾勾手电子商务有限公司等企业应邀出席本次会议。


我会会长林时乐,副会长斛辉现场代表发言,向中国商务部及来自全球的多国政要介绍泉州跨境电商的发展,介绍公司情况及关于一带一路沿线国家的发展规划,提出了相应对外合作需求。

    

我会副会长、泉州勾勾手总经理斛辉发言

我会会长、福建新时颖总经理林时乐发言

我会会长、福建新时颖电子商务有限公司总经理林时乐表示新时颖作为国内最早经历Ebay跨境出海的企业之一,第一时间享受了全球经济一体化,互联网信息化带来的发展红利。公司主营女装,业务覆盖190多个国家,服务的B端客户累计超过10万家,服务的终端消费者超过百万人。泉州是一带一路的起点,也是国内重要的服装产业基地之一,中国与一带一路沿线国家的文化及经商历史悠久及深厚,一带一路定将成为新时颖未来的重点战略布局方向。跨境电商将成为国内电商从业者拓展销售渠道的突破口,特别在“一带一路”的国家双向海淘备受欢迎。跨境电商不止对中国企业从事全球贸易有效,对很多国家也同样有效。

会议现场

我会将继续发挥“做政府与企业沟通桥梁”作用,秉承协会宗旨,以“建设大泉州跨境电商完整产业链和生态链,帮助泉州跨境电商可持续发展”为重要使命,帮助中小企业快速成长,为行业服务,引领泉州跨境电商产业做出贡献。

文章内容部分摘录福建省电子商务促进会


点击下载

通知公告

Announcement

banner