协会动态
【协会纳新】第六十三期纳新走访 时间 :2019-09-25

《致协会新/老会员们》


是你们,在众多组织中选择了我们,

毫不犹豫;

是你们,在前行中紧随着我们,

坚定不移;

是你们,在无时无刻支持着我们,

始终不渝。

亲爱的会员们,过去三年你我一同走过,

我们的荣耀背后,

有你们不可或缺的一份力量!

所以,

今天的“”向你真诚地道声感谢!

未来的路我们依旧一起走

愿越来越多的企业信任我们

加入我们

继续一路前行、一路美好!



2019年9月18日泉州跨协纳新组进行了第六十三期纳新走访,本期走访了5家优秀企业。


骏越(福建)工贸发展有限公司

骏越(福建)工贸发展有限公司:公司是一家鞋服行业制造、出口工贸一体化企业,生产加工童鞋、婴儿鞋、成人鞋等产品,工厂位于制鞋之都—晋江陈埭,厂房面积30000平方米,公司成立到现在已有二十多年历史,主做国内电商和跨境电商供货,目前着力开拓海外跨境业务!




 晋江市陈埭镇诺雅步鞋加工厂

晋江市陈埭镇诺雅步鞋加工厂,公司位于陈埭,有多年的生产经验,专注于生产,长期供货于国内外企业。



艾思博斯国际贸易有限公司


艾思博斯国际贸易有限公司创立于2003年,是一家集设计研发、工厂生产、境外品牌线下销售为一体的中国鞋类自主品牌企业。公司旗下2个品牌在欧洲经销13年有余,先后在德国,波兰,罗马尼亚,乌克兰,俄罗斯等国家开设分公司办事处及品牌形象店铺,产品营销网路已覆盖欧洲11个国家。



泉州破罐子电子商务有限公司

泉州破罐子电子商务有限公司成立于2018年3月,是一家以互联网零售为核心的电子商务运营商。公司致力于电子商务在本地产业带,结合总部产品及品牌优势,主营各跨境平台。



泉州路易鞋业有限公司

泉州路易鞋业有限公司位于安海,公司是一家拖鞋出口企业,研制开发产品,远销中东、欧美、非洲、东南亚等国家和地区.主导品牌“BEKRO”以其优异 稳定的质量和丰富的花色品种在国际市场上深受广大客商的青睐。


点击下载

通知公告

Announcement

banner