协会动态
【协会纳新】第六十四期纳新走访 时间 :2019-11-01

时间如流水,一路向前

有幸抓住了9月的尾巴

来一场相知、相识

2019年9月26日

泉州跨协第六十四期

纳新走访

走起!

走访第一站
泉州市村鸽贸易有限公司




泉州市村鸽贸易有限公司,公司位于东海,成立于2017年,是一家跨境电商运营企业,先后在wish等平台上销售,目前以Lazada、速卖通、亚马逊等平台为主运营,主要销售产品为鞋类。




走访第二站
福建省杰无限电子商务有限公司





福建省杰无限电子商务有限公司,创立于2013年,位于泉州丰泽区,是一家专注于境内外的电子商务企业, 主要经营鞋服箱包类产品以女装及电子产品为主。



走访第三站
泉州欣网有限公司



泉州欣网有限公司为工贸一体企业,旗下主要生产销售妈妈鞋、豆豆鞋、平底鞋、松糕鞋、护士鞋、中高档皮鞋、帆布鞋等,当前也在亚马逊等跨境电商平台上销售。




走访第四站
福建北峰通信科技股份有限公司


福建北峰通信科技股份有限公司,创立于1989年,,是中国第一批集研发、生产、销售与服务及提供解决方案为一体的科技创新实力的集群通讯设备制造商与解决方案提供商!20多年来,公司坚持专注于无线通信领域的研究与探索,率先发展dPMR、DMR、PDT数字集群通信、Mesh宽带自组网技术,并结合公众移动网络通信技术。北峰致力于从模拟到数字,从专网到公网的融合,从民用、商用到公共安全领域(警察、军队、消防、救援等)的系列通讯设备与解决方案,拥有近百项专利技术,是国内少数掌握自主研发专利技术的科技企业之一,公司也因此获得了高新技术企业、福建省科技小巨人领军企业等资质。



点击下载

通知公告

Announcement

banner