协会动态
【活动回顾】第四期亚马逊账号经理答疑会 时间 :2019-11-01

2019年10月18日下午,由泉州跨协举办的第四期亚马逊账号经理答疑会在一马大厦会议室举办。


当天亚马逊大客户高级运营经理董艳姝以及亚马逊泉州区域高级商务经理Alice与20多位泉州跨协会员卖家进行了充分问答交流及互动。



区别于往期答疑会,本期答疑会在开始之前大家已将问题汇总,亚马逊官方团队提前整理汇总,在会议当天逐一解答了大家积攒已久的问题,董经理耐心而详实的解答了大家的问题。



近年来,亚马逊平台不断的扩大市场覆盖率,越来越多的人群涌入亚马逊平台,以此同时,因为平台政策频繁变化以及平台功能调整等多方面原因,很多跨境卖家对新功能及新政策熟实不深,导致很多卖家在运营当中出现各种疑难杂症。


协会作为卖家及平台的中间点,协会有权利及义务去搭建这样一个交流的平台,建立会员卖家与平台之间的沟通桥梁,切实解决卖家的需求。



本答疑系列会议便是解决卖家需求重要的一环节,在本次会议中,大家也提到了关于店铺“开立账号问题”、“多站点运营”、“欧洲税务”、“报名活动”等系列问题。现场交流氛围浓烈,基于问题提前收集汇总,为本次会议的解答更佳顺畅,效率提升很多,也让整个交流会效果达到更佳。



本次大会得以成功举办感谢ALICE及亚马逊官方团队的大力支持!

点击下载

通知公告

Announcement

banner