协会动态
【协会纳新】第六十五期纳新走访 时间 :2019-11-12
第一站/泉州市华尔菲亚电子商务有限公司

泉州市华尔菲亚电子商务有限公司,为跨境电商销售型企业,目前在平台上运营,主营产品为:鞋服,箱包,3C配件,厨房用品,金银珠宝,玩具等。





第二站/泉州敏棠贸易有限公司

泉州敏棠贸易有限公司,公司为跨境电商销售型企业,目前在跨境多平台上销售,涉及:wish,shopee,lazada等平台,主要产品为鞋服。





第三站/晋江市森诺贸易有限公司 

晋江市森诺贸易有限公司是以鞋靴为主,服饰为辅的产品专业生产加工的工贸一体公司,拥有完整、科学的质量管理体系。拥有2500平方米的仓库,仓库人员30-40人。工厂3000平方米。拥有完整的直播部门,主播人数30人。线上平台有唯品会、苏宁、京东及各个社交平台,年销售额达五千万,公司年总营业额达七千万。




第四站/福建拓朋科技有限公司 

福建拓朋科技有限公司,公司位于南安,是行业领先的即时通信设备与服务提供商,致力于为公共安全、交通运输、服务行业及企业、商业等用户提供专网与公网的通信产品、服务及多媒体调度解决方案。


目前,拓朋的产品已遍布全球120多个国家和地区,公司一半营收来自海外,已在全球拥有近百个代理商,其中包括美国、德国、英国、澳大利亚、巴西、香港等国家与地区。


点击下载

通知公告

Announcement

banner