协会动态
【协会纳新】第六十六期纳新走访 时间 :2019-11-12

生命来来往往,

来日并不方长,

十月,

秋意渐浓,

在最美的时光里相遇,

你是我心中最美的风景,

愿未来的日子我们携手并进。


2019年 10月25日,泉州跨协迎来了第六十四期的纳新走访,走进4家优秀企业。


01泉州蚂蚁创享国际贸易有限公司


泉州蚂蚁创享国际贸易有限公司从国内电商做起,今年来转型跨境,通过独有的运营管理机制,稳步发展,目前跨境团队40多人。主要以Wish、Eaby、Shopee、Lazada等跨境电商平台销售为主,当前也在寻找小团队合作以及寻找标品供应链产品。




02福建梵可贸易有限公司


福建梵可贸易有限公司,公司主要从事跨境平台运营,目前在WISH 虾皮等平台销售鞋服类产品。




03泉州市凯贤进出口贸易有限公司


泉州市凯贤进出口贸易有限公司,公司创办于2011年,主要从事运动休闲鞋出口,为工贸一体企业。目前主要客人是FILA,公司有做5个国家的FILA贴牌代工.出口的主要国家和地区有:欧洲,南美,马来西亚,印度,中东等。于2019年6月开了亚马逊店铺,以代运营模式为主。




04 福建拓朋科技有限公司

福建拓朋科技有限公司,公司位于南安,是行业领先的即时通信设备与服务提供商,致力于为公共安全、交通运输、服务行业及企业、商业等用户提供专网与公网的通信产品、服务及多媒体调度解决方案。


目前,拓朋的产品已遍布全球120多个国家和地区,公司一半营收来自海外,已在全球拥有近百个代理商,其中包括美国、德国、英国、澳大利亚、巴西、香港等国家与地区。


点击下载

通知公告

Announcement

banner