协会动态
【协会纳新】第六十七期纳新走访 时间 :2019-11-20

千万个美丽的未来,都抵不上一个温暖的现在,每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,时光不会被辜负,勿忘初心,这条路我们一直走下去~


时隔一个礼拜,纳新组的小伙伴们又跟大家见面啦~


每一次的纳新,都是我们新的相遇~

这一次,遇见3家优秀的企业!




走访第一家:石狮市泰成服饰有限公司



石狮市泰成服饰有限公司,是一家集生产,研发于一体的服装公司,公司经营多年来,注重生产,有较强的生产力,目前拥有3000余平仓库,发展分销渠道,供货对象以国内市场销售为主,现阶段将发展跨境电商分销业务,也寻求跨境团队合作。



走访第二家:石狮市欢聚百解服饰有限公司



石狮市欢聚百解服饰有限公司,为传统外贸企业,公司经营10余年,专注于生产皮衣,棉衣,多年来产品远销全世界各地,获得良好口碑。在跨境方面,皮衣产品目前主要供货给广州,深圳跨境卖家,未来期待与福建卖家建立更多合作机会。



走访第三家:泉州鹏润服饰有限公司


泉州鹏润服饰有限公司位于龙湖,是一家集专业设计,研发,生产,销售,承接中高档泳衣的传统外贸型企业,公司目前有近200名员工,公司产品以泳装,泳帽,冲浪服为主。


点击下载

通知公告

Announcement

banner