协会动态
【协会纳新】第六十八期纳新走访 时间 :2019-11-28

2019年11月21日在协会当月助理轮值会长赖启明及黄林洲的带领下、会员企业的随同下,秘书处进行了第六十八期的纳新走访活动,本期走进4家优秀企业中。

第一站:安溪县山顶贸易有限公司


安溪县山顶贸易有限公司以外贸B2C电子商务运营为核心,专注网络销售,品牌建设的电子商务公司,公司业务范围覆盖全球,重点耕耘欧美、南美等国际市场。目前主营速卖通平台,涉及家居用品和日用百货等品类。




第二站:厦门杰利雅进出口有限公司


厦门杰利雅进出口公司,成立于二零一二年,注册资本150万元,公司股东具有近10多年的外贸经验,是一家立足于厦门和泉州,面向全世界,开拓国外市场的对外贸易企业。主营陶瓷,树脂,玻璃,铁件等几十种材质的工艺品,同时延伸到皮具,服装等产品的对外出口。目前产品已销售到欧美,中美州,俄罗斯,东南亚,中东等世界各地市场。



第三站:泉州市金秋体育用品有限公司


泉州市金秋体育用品有限公司,公司是一家集研发、销售为一体的外贸公司,公司经营数年,主营各类鞋子运动鞋,休闲鞋等。



第四站:泉州市劲凯电子科技有限公司


泉州市劲凯电子科技有限公司,公司成立11年,集生产、设计、销售为一体的传统外贸企业,主营太阳能灯具,目前跨境在亚马逊平台运营,同时也供货给跨境电商企业。


点击下载

通知公告

Announcement

banner