协会动态
协会动态 | 热烈祝贺我会当选福建省电子商务促进会第二届副会长单位 时间 :2019-12-16

会议现场

12月13日,借助本次福建省首届消费品采购会暨商圈(步行街)博览会平台,福建省电子商务促进会于福州海峡国际会展中心召开了第二届第一次会员代表大会。151家会员企业参加会议,会议选举产生新一届理事会成员及领导班子。省商务厅刘德培副厅长、电商处林本东处长等嘉宾莅临大会指导,并为理事会授牌。


省商务厅刘德培副厅长在会上发表重要讲话,他指出近几年福建省电子商务发展迅猛,得益于全省电商从业者的精耕力辍,省电商促进会第一任届期内的全体会员也功不可没。四年来,促进会在加强自身建设、深化会员服务、推动产业转型升级、发挥政企桥梁作用等方面成效显著;同时对协会第二届提出期许,希望新一届理事领导全体会员共同努力为行业献计献策,共同推动福建省跨境电子商务行业走向长足发展。


省商务厅刘德培副厅长发表讲话

省电子商务促进会副会长、泉州市跨境电子商务协会会长林时乐先生凭借自身多年精耕于跨境电商行业的经验,和对市场预判的敏锐,为会员阐述了2020年跨境电商发展新动向,点明了新一年新的运营思路和策略,强调立足长远考虑才是未来跨境电商的发展主流。

省电商促进会副会长、泉州跨协会长林时乐

伴随促进会各大咖的精彩分享,福建省电子商务促进会换届选举大会正式开启。根据福建省民政厅社团组织换届选举流程和章程有关要求,选举达到出席人数,选举合法有效。


大会上通过无记名投票选举我会“泉州市跨境电子商务协会”当选福建省电子商务促进会第二届副会长单位,并于大会当天接受授牌仪式。


省商务厅领导与理事合影

授牌合影

点击下载

通知公告

Announcement

banner