会员风采
【会员风采】热烈祝贺我会会员单位匹克集团荣获“亚马逊年度最受欢迎品牌卖家” 时间 :2019-12-16

以“世界无界“为主题,助你立足全球视野,同筑无界未来!为期两天的2019亚马逊全球开店跨境峰会在上海国家会展中心成功举办。

作为亚马逊全球开店的年度盛典,本届卖家峰会全面升级为跨境峰会,发布2020亚马逊全球开店中国战略重点,继续赋能出口跨境企业,助力卖家把握出口跨境趋势,加速全球业务布局。



2020亚马逊全球开店中国战略重点:


1.持续投入开发运营工具让卖家全球布局和运营更简单。

2.提供多元化业务模式帮助卖家把握全球商业机遇

3.丰富全球物流和库存管理方案帮助卖家优化全球供应链管理

4.提供全球品牌推广和保护工具支持中国企业打造全球品牌



2019年度亚马逊最受欢迎品牌卖家


热烈祝贺我会会员单位

匹克集团

荣获“亚马逊年度最受欢迎品牌卖家





匹克集团



匹克集团

匹克,创立于1989年,主要从事匹克“PEAK”品牌体育运动产品设计、开发、制造、分销及推广(包括运动鞋、服装及配件),已有近三十年的专业研发、制造和销售经验。匹克在中国的零售网点达5000多家,在海外拥有100多个经销商、1000多个经销网点,建立起产销结合的国际品牌运营体系,业务遍及欧、美、亚、非、澳五大洲100多个国家和地区。

文章部分信息来源于网

点击下载

通知公告

Announcement

banner