协会动态
【协会纳新】第七十期纳新走访 时间 :2019-12-18

你好,12月

2019年的最后一个月了,

转眼又要一年了。

怀着一份希望,

2020就要来了~

拿起笔细数一下,

这是协会2019年度纳新的

第90家企业了


2019年12月13日在本月轮值会长杜章辉先生的带领下,秘书处进行了第七十期的纳新走访。


走访第一家:泉州精准网络科技有限公司


泉州精准网络科技有限公司位于泉州市区,公司早期专注国内互联网媒体运营,擅长百度搜索,今日头条,朋友圈等社交广告推广,目前在跨境电商领域主要涉入lazada 虾皮等平台销售,鞋子、服装、箱包、家居用品,当前也正在筹备独立站方面业务。



走访第二家:泰格体育用品有限公司


泰格体育用品有限公司,公司经营数十年,主要以包袋为主的对外贸易,目前客户分布欧美等国,合作方式为OEM代工,接下来的方向也想涉入跨境电商领域,期待在这个行业有更好的发展。



走访第三家:泉州市一扬文化用品有限公司


泉州市一扬文化用品有限公司,公司主营文化用品修正带、胶带,目前产品80%出口欧、美、日及东南亚市场,TWINGO牌修正带在国际上有众多的知名合作商。公司拥有专业的产品开发、设计队伍及专业的模具研发人员,专业的产品检测系统。现已经开发上百款修正带、二十多款胶带;拥有80多款国家外观专利,20多款实用新型专利,1款产品获得国家发明专利。于2009年负责起草了修正带行业的标准。


点击下载

banner