电商资讯
Shopee发布关键词广告春节充值日历/亚马逊计划在芝加哥建立物流中心 时间 :2020-01-10

1、亚马逊调整搜索结果页面

1月9日消息,亚马逊于近期调整了搜索结果页面,其自有品牌不再在搜索结果的“Top Rated From Our Brands”(我们品牌的最高评价)部件中展示。

根据近期MarketplacePulse跟踪的一个搜索样本显示,“我们品牌的最高评价”部件没有在搜索结果中出现。AmazonBasics仍然以自然搜索结果的形式出现,但不再像以往那样通过特殊方式进行展示。不过除此之外,亚马逊仍然在对自然搜索结果的排名进行降低,以用于编辑位置。

2、广东上线全国首个电商出口退货功能

1月9日消息,广东跨境电商服务平台于近日正式上线全国首个电商出口退货功能。跨境电商零售出口退货的首单货物于1月7日晚间正式联网核放。在广州跨境贸易电子商务公共服务平台上,也有多家企业相继办理出口货物的退运手续。

3、亚马逊计划在芝加哥建立物流中心

1月8日消息,为了进一步提升包裹交付速度,亚马逊计划在芝加哥建立新的物流中心。该物流中心在原梅伍德公园赛马场的旧址上开设,距离市区不到2英里,其最大的仓库将拥有约252,000平方英尺的空间。而该配送中心一旦建成,将会成为亚马逊在芝加哥附近最大的配送中心。

4、Wish推出2020年卖家优享政策

1月9日消息,Wish中国招商团队于近期在深圳举行闭门招商会,分享了2020年平台全新的招商和运营计划,并推出了在2020年给予卖家的优享政策。

会上,Wish还帮助卖家对近期的平台政策以及相关机制的变更进行了梳理,如延长2,000美金店铺预缴注册金限免政策一直到2020年4月,以及推出的“店铺排名”项目对平台店铺进行铂金、黄金、白银、活跃四个等级的划分等。

5、速卖通开启第一轮重点治理行动

1月9日消息,全球速卖通于昨日发布公告,对平台破损纠纷整改进行通知。

由于在平台的美容健康、玩具、珠宝及饰品等行业存在着较为突出的商品破损问题,同时破损纠纷是货不对版纠纷率中的一部分。为了降低相关行业的破损纠纷率以及整体的货不对版纠纷率,速卖通将为此开启第一轮重点治理行动。

6、Shopee发布关键词广告春节充值日历

1月9日消息,Shopee于近日发布关键词广告春节充值日历,帮助商家安排春节假期期间充值事宜。在2020年春节假期期间,1月25日(初一)至1月27日(初三),以及1月29日(初五),平台均暂停充值,其余时间可照常充值。

点击下载

通知公告

Announcement

banner