协会动态
【协会纳新】第七十一期纳新走访 时间 :2020-01-19

又是一年辞旧迎新时,轻轻回眸,点点滴滴,清新如昨。回顾2019年,泉州跨协秘书处纳新走访了23场,达102家会员,意味着2019年度协会新晋会员102家,如水的光阴,已然走过,感恩这一年来大家对泉跨协的信任。


岁末是终点,也是起点,新的一年,期待越来越多的优质企业加入到泉州跨协大家庭。


2020年1月15日在协会许水福、王奕顺以及叶宏坚三位副会长的带领下,多位协会理事、会员单位的随同下,秘书处进行了2020年的第一场纳新走访本次纳新走访队伍庞大,气势浩荡,洋溢着激情与热情,愿我们把这份激情热情传递给大家,未来我们携手共进。




福建省精细电子商务有限公司

福建省精细电子商务有限公司 ,公司位于东海,母公司是一家以服饰类为主的工贸型企业,公司有较强的供应链基础,电商公司则是一家拥有自主品牌的综合性公司,目前在亚马逊平台销售。




泉州黑将军网络科技有限公司


泉州黑将军网络科技有限公司,是一家以生产、研发及销售足球鞋为一体的工贸型企业,目前公司在陈埭设有2500平的厂房,公司跨境业务主要以独立站为主,以阿里巴巴,速卖通,亚马逊,等电商平台为辅。



泉州市棣凯网络科技有限公司


泉州市棣凯网络科技有限公司,是跨境电商型公司,公司当前业务渠道主要以自建平台及亚马逊等第三方平台销售为主,涉及家居日用品,厨房用品,鞋服等产品。



泉州博侨贸易有限公司

泉州博侨贸易有限公司,公司最初以国内电商销售为主,经过多年的电商运营深耕,于2019年开始涉入跨境电商领域,当前主要以亚马逊为主的第三方平台销售,涉及3C产品。


点击下载

通知公告

Announcement

banner