协会动态
同舟共济,共同战“疫”--泉州市跨境电子商务协会倡议书 时间 :2020-02-02

各位会员:

突如其来的“新型冠状病毒感染的肺炎”给人们带来了极大的生命威胁。生命重于泰山,疫情就是命令,党中央、国务院迅速在全国范围内布署防控救治,各级党委、政府及有关部门负责人立即停止假期,亲临第一线,全力控制疫情的蔓延,这是我国当前最重要的工作任务,需要全社会的支持。

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止疫情传播,维护全体会员企业员工身体健康和生命安全,协会发出如下倡议:

1、2020年1月10日后,请去过或途经湖北的所有企业人员主动登记,接受体温检测,未出现发热病症的,请按要求进行不少于14天的医学观察,居家自我观察,每天早晚各测量1次体温并做好记录,如出现发热/咳嗽等不适症状,请及时就近至开设发热门诊的医疗机构就诊。

2、加强个人防护,公众场合一定要戴口罩,注意个人卫生,勤洗手,室内多通风,尽量减少外出。

3、应福建省相关部门要求,除涉及的相关企业外,其他各类企业应根据自身情况,不早于2月9日前复工,请各企业根据自身情况适当延长春节假期或在家办公,减少人员聚集,阻断疫情传播。

4、做到不信谣,不造谣,不传谣,保持正常生活秩序,共同维护社会稳定。

5、协会及企业按照 "非必须、不举办"的原则,尽可能减少或取消公众集聚活动。

6、协会联系方式:

18605000660施雅君

18649941125林美红


共克时艰,我们在一起


泉州市跨境电子商务协会

2020年2月2日

点击下载

通知公告

Announcement

banner