协会动态
疫情袭来 泉州跨协 使命担当 共克时艰 时间 :2020-02-11

2020年的庚子鼠年春节,因为抗击来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,注定被铭刻在历史的记忆中。


正当万家团圆时,一场形势严峻的疫情防控阻击战在华夏大地骤然打响。


疫情袭来 泉州跨协
使命担当 共克时艰



1.倡议企业积极抗击疫情



疫情当前,协会的使命、价值观是驱动做出迅速决策的关键。协会第一时间发出倡议书,动员广大会员企业、跨境电商企业要切实把思想和行动统一到党中央、国务院、省、市关于疫情防控的决策部署上来,把生命安全和身体健康放在第一位。全体动员从自身防疫做起,坚决打好打赢疫情防控阻击战。



2.助力防疫物资供应



疫情来袭,企业面临各类消杀药械、防护物资、尤其是医用口罩紧缺情况。协会会员企业群策群力,积极提供各类防护物资采购渠道,帮助协会在较短的时间内采购到酒精消毒液、84消毒水、医用手套、医用口罩、体温测试仪等防疫物资。协会及时高效的将防疫物资分发到各企业手中,大大提高了企业的防疫效力。




3.积极传播正能量



疫情期间,协会及时通过官方权威渠道了解疫情动态,不制谣,不信谣,不传谣。每日在协会官微发布泉州各县区疫情防控政策、最新疫情动态、企业应对措施等。同时通过线上直播的方式开展跨境电商培训。

物资抵达及发放




特别鸣谢以下企业



l  福建匹克集团有限公司
l  福建新时颖电子商务有限公司
l  哥登尼(泉州)服饰发展有限公司
l  泉州市丰泽区吉正跨境电子商务有限公司
l  广州巧巧生物科技有限公司

 


点击下载

通知公告

Announcement

banner