协会动态
【协会纳新】第七十三期纳新走访 时间 :2020-05-14

时光无言,

却总是匆匆流逝,

转眼之间,

一年已经过去了五分之二,

迎来节后的第二场纳新走访。



因疫情影响,泉州跨协纳新小分队也因此放缓了脚步,但始终不忘关怀。目前累积20余家提交入会申请未走访的企业,也即将在这一切逐渐变得美好,生活春光恢复明朗之际,加快脚步让其尽快加入跨协大家庭。



//

不忧昨日 不期明日 不负春光 不负自己

收拾好心情 ,带上信念和希望,

向未来的日子出发



//


跟着跨协纳新小分队一起去纳新吧~

出发,



手机可以横屏看




1泉州市朗泰电子商务有限公司




泉州市朗泰电子商务有限公司,是一家电商初创型公司,母公司是一家专注于生产加工的鞋类企业,于2019年底成立电商公司,专营跨境电商平台,目前拥有一支非常年轻的团队,公司自有一套完善的运营机制。

 


2
泉州富霖进出口贸易有限公司


泉州富霖进出口贸易有限公司,成立于17年,是一家致力于跨境电子商务进出口的外贸企业,客户主要集中在北美、欧洲、东南亚、南美等多个国家,公司以鞋包产品为主。



3
泉州伍扬鞋业有限公司

泉州伍扬鞋业有限公司,公司位于晋江,是一家集研发、生产、销售为一体的工贸企业,公司业务主要以供货为主,现有于幸福街开设2家销售门店,目前供货国内外电商企业,当前公司产品以潮鞋为主。



4晋江市池店镇宝飞鞋厂


晋江市池店镇宝飞鞋厂是一家加工厂,公司产品涵盖:手工编织鞋、广场舞鞋、轻便登山鞋、一脚蹬情侣鞋等鞋子的开发生产,产品采用传统的纯手工缝制编织。
目前公司有一支针对于跨境电商专研开发的手工编织鞋团队,公司产品可授权国内外品牌店或品牌授权网店。在供货给跨境电商企业中,公司能快速承接各跨境平台的爆款订单,月生产量20万双,支持全球一件代发,也可小批量贴牌定制。




入会咨询:


电话:0595-22003091


泉州跨协小助手:

微信号:qzcea2016

点击下载

通知公告

Announcement

banner