协会动态
【协会纳新】第七十四期纳新走访 时间 :2020-05-14

一定要多出去走走

如果你不出去走一走

你永远不知道,别人都在做什么


4月28日,再过1.2 ..天

就是五一小长假了

我们要,趁此机会

抓住四月的尾巴

再来一场纳新走访!

本期走访了4家优秀企业

1、福建佳宝鞋业有限公司

福建佳宝鞋业有限公司 ,公司成立于 2004 年,工厂位于晋江市,占地面积 6000 多平方米。公司拥有最先进的缝纫机生产线 2 条,配套设备 100 余台,强大的研发队 伍和训练有素的工人和技术人员。公司产品包括跑鞋、篮球鞋、休闲运动鞋,主推糖尿病鞋。


2、晋江市陈埭金登鞋业有限公司

晋江市陈埭金登鞋业有限公司 ,成立于1993年,是一家集研发.设计.生产.销售于一体的综合型企业。专业生产运动鞋和休闲鞋.慢跑鞋.登山鞋等鞋业类产品。公司旗下拥有品牌“拳皇”。“NEW-STAR”。注重时尚与舒适的完美融合,公司产品大量供货跨境电商企业。



3、厦门市飞益达电子商务有限公司

厦门市飞益达电子商务有限公司是一家于2019年注册成立的专注于跨境电商零售的港澳投资企业。公司是由三名厦门大学经济学院金融系研究生共同创办,公司主要经营亚马逊和WISH平台的业务。皮革类产品、电子产品配件、办公用品产品等。




4、泉州市嘉美电子文具有限公司

泉州市嘉美电子文具有限公司,公司有强大的生产力,也是多年的老外贸企业,公司主营文具包袋用品的生产与销售,包含:学生笔袋、公文包、办公文件袋、板夹、化妆包等,产品样式多样化,款式新颖,运营模式 :传统外贸➕电商批发。



入会咨询

电话:0595-22003091


泉州跨协小助手:

微信号:qzcea2016

点击下载

通知公告

Announcement

banner