课程预告
活动报名|参与石狮男装专属沙龙,搭乘跨境电商快车

互联网与制造业融合愈发迅猛,跨境电商海外市场巨大,因此对市场、用户、产品、企业价值链都应及时审视。


供应链环节决定了产品的价格、服装款式和品质、上新速度等。供应链合作已经成为纺织服装业提升竞争力的趋势。石狮的服装产业形成了一整条从纺织染整、辅料生产,到成衣品牌、营销网络覆盖全国各地的完整产业链。拥有男装供应链强大基础的石狮,不应该错过互联网“淘金”的机遇。

12月10日,一场针对石狮男装品牌卖家的专属沙龙,即将在石狮举办。


由泉州市跨境电子商务协会主办的“亚马逊走进泉州产业带”系列活动,已经在石狮举办多场活动。聚焦童装、运动服饰类目等。


针对石狮服装的特点,我们设置了本次活动的环节。在现场,你可以与官方经理面对面,洞察男装服饰海外市场,了解当下热销服装产品。还可以接触培训、运营、物流等方面的优质资源。可以说是石狮男装跨境电商行业2021年的压轴活动,希望能为石狮男装卖家规划明年生意触发一些灵感。

图片


本次活动将在石狮S168国际网批中心举行。今年石狮启动“跨境电商发展年”,出台扶持跨境电商发展的十条重磅措施,打造包括跨境电商、市场采购等多种业态融合的国际贸易集散中心。今年7月9日,由石狮S168国际网批中心、泉州跨境电子商务协会、石狮市网商协会联合主办的2021石狮跨境电商高峰论坛在石狮S168国际网批中心热闹举行。当时作为中国(石狮)电商谷活动周的系列活动之一,论坛共吸引了数百名主流跨境电商平台、跨境电商第三方服务企业、供应链企业、跨境卖家踊跃参与。


作为助力石狮跨境电商发展的活动之一,泉州市跨境电子商务协会将不遗余力为石狮跨境电商氛围培育积极贡献一份力量。快快扫码报名,了解跨境电商男装海外市场新动态,与泉州跨协“一起走,走更远”。


立即报名

banner