协会动态
【协会纳新】第七十八期纳新走访 时间 :2020-07-10

日月如梭,转眼间,

七月悄然到来,

2020年,

已经过去了一半,

告别六月的绚烂,

我们迎来七月的热情似火。

愿上半年的遗憾,
都是下半年惊喜的铺垫。和过去告个别,向将来问个好。



2020年7月1日,在多位会员企业的共同参与下秘书处进行了第七十八期的纳新走访。



01泉州市海德体育用品有限公司


泉州市海德体育用品有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的外贸生产型企业,主要经营跑步服、足球服、网球服、单车服等运动休闲服装,产品远销欧洲、北美、南美等世界多个国家和地区。目前在跨境电商领域以亚马逊平台运营为主。






02福建米驰贸易有限公司


福建米驰贸易有限公司,主营鞋服和家居用品,目前主要从事的跨境电商平台以Shopee,Lazada等东南亚电商平台为主运营。






03泉州骏远商贸有限公司


泉州骏远商贸有限公司系工贸一体企业,主要以设计、生产和出口各类型高品质的商务背包、旅行包、运动休闲包、学生包、拉杆包等是一家国际化、专业化的以生产包袋为主的外向型企业。







04福建琪鑫金属有限公司


福建省琪鑫金属科技有限公司,是集研发、设计、生产、营销及跨镜电商为一体的高新金属制品企业。工艺装饰品,铁艺,玻璃,陶瓷,树脂,木头,多材质园林装饰品。

点击下载

banner