协会动态
【协会纳新】第八十期纳新走访 时间 :2020-07-23

推开窗,白云悠悠,阳光明朗。
2020过了上半年,进入七月,转眼七月又过去了一大半,是风不曾停息,是云漂泊万里,是绿色的希望,热烈地拥抱酷暑的夏季。

这个夏天最火热的《乘风破浪的姐姐》,告诉我们每个人不管到了哪个年龄段,尽力过好自己的生活,就是一种很酷的生活态度,选择一个组织,奋力向前,也是一件非常酷的事情。


泉州跨协纳新走访又开启拉~

第八十期了哟

走访第一站:泉州市万鸥体育用品有限公司

泉州市万鸥体育用品有限公司,公司成立多年,主要做跑步,瑜伽,单车系列运动装,针梭织品类。现有工人150人,合作的国内品牌有粒子狂热 JNBY FILA ,国外有蝎子(castelli),pedla。有设计师团队七人,能根据客户要求从设计开发,到打版,大货生产一条链服务。同时公司和多家面料企业关系密切,每年能提供一百多种新面料给企业选择。




走访第二站: 泉州鲤城金洋工艺厂

泉州鲤城金洋工艺厂,28年树脂家居用品,花园摆设,花盆生产工厂,主要配合欧美客户,产品基本出口。树脂家居摆设,花园摆设,花盆等为主。




走访第三站: 泉州鲤城宝瑞电子商务有限公司

泉州鲤城宝瑞电子商务有限公司,是一家致力于发展跨境电商零售业务,目前主要做亚马逊欧美站点,主要以铁艺,家居用品为主。


点击下载

banner